Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Рязани «Ревизорро» проверил суши-бар Roll Time

В Рязани «Ревизорро» проверил суши-бар Roll Time

Вс 1 мая 2016, 23:23:01
Программа «Ревизорро» и её новая ведущая Ольга Романовская посетили Рязань. Экс-«ВИА Гра» проверила суши-бар Roll Time, который находится на улице Циолковского. Судя по видео, Романовская осталась в легком шоке.
 

В Рязани «Ревизорро» проверил суши-бар Roll Time

 

Ведущая «Ревиззоро» провела инспекцию, в ходе которой выяснилось, что в заведении царит антисанитария. Во-первых, на вытяжках жили тараканы. Во-вторых, сотрудники Roll Time спокойно хранили собственную грязную обувь внутри кухни. Наконец, в туалете суши-бара царил бардак. Романовская не смогла находиться в этом месте дольше нескольких секунд. «Плохой туалет», - вынесла вердикт телеведущая.
 
Ревизия холодильника не обрадовала телеведущую. Романовская обнаружила массу просроченных продуктов – бекон, сыр, соусы, лосось и колбасу. Телеведущая «Ревизорро» была неприятно поражена таким количеством нарушений в суши-баре. В конце эпизода Романовская посоветовала владельцу Roll Time закрыть заведение. Выпуск из Рязани можно увидеть на сайте телеканала «Пятница».

Валерия Брюсова
Новости по теме
Рязанский гостевой дом не прошел проверку программы «Ревизорро»
Рязанский гостевой дом не прошел проверку программы «Ревизорро»

В Рязань приехала программа «Ревизорро» во главе с Ольгой Романовской. Телеведущая посетила гостевой дом «На Рыбацкой» и не смогла рекомендовать его зрителям.

«Ревизорро» проверил «Уральские посикунчики» в Перми
«Ревизорро» проверил «Уральские посикунчики» в Перми

Экс-участница «ВИА Гры» Ольга Романовская вместе с группой «Ревизорро» посетила «посикунчики» в Перми. Кафе находится на Плеханова 57. Телеведущую заметили 13

В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений
В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений

В Рязань вновь приехала съемочная группа «Ревизорро». Телеведущая Ольга Романовская и её операторы посетили шесть местных заведений. На телеканале «Пятница»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: