Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В России с 1 мая выросли цены на автомобили "АвтоВАЗ"

В России с 1 мая выросли цены на автомобили "АвтоВАЗ"

Вс 1 мая 2016, 12:05:15
Для покупателей отечественной автомобильной промышленности майские праздники стали причиной обновленной ценовой политики. Начиная с 1 мая подорожает практически все моделей отечественного гиганта «АвтоВАЗ».
 

В России с 1 мая выросли цены на автомобили "АвтоВАЗ"

 

Отмечается, что цены станут выше в отношении всех комплектации для Lada Vesta, кроме уже существующих Start с системой кондиционирования. Стоимость последнего из перечисленных упала почти на 5 тысяч рублей. Другие же, напротив, возросли в цене на 15 тысяч. В результате отечественные автолюбители вынуждены будут отдавать за интересующее их транспортное средство, как минимум, 529 тысяч рублей.
 
Если же говорить о ценовой политике в отношении хетчбека Xray, то в версии Top увеличение остановилось у скромной отметки в 1 тысячу рублей, а пакет Prestige, включающий в себя несколько дополнительных емкостей под инструменты и личные вещи водителя, пассажиров, подорожает более чем на 2 тысячи рублей.
 
Также представители «Автостата» уверяют, что отечественный «АвтоВАЗ», едва ли не единственный концерн, цены на модели которого поднялись в последний месяц весны, однако, возможно, в скором времени и другие производители расскажут об увеличившихся стоимостях на свои транспортные средства.

Николай Офицеров
Новости по теме
В мае 2016 года
В мае 2016 года "АвтоВАЗ" поднимет цены на Lada Vesta, Xray и Priora

В мае текущего 2016 года концерн "АвтоВАЗ" намеревается поднять стоимость некоторых моделей марки Lada. В итоге могут вырасти ценники таких транспортных

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: