Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин: Благодаря "Формуле-1" Сочи стал ещё привлекательнее

Путин: Благодаря "Формуле-1" Сочи стал ещё привлекательнее

Вс 1 мая 2016, 18:21:15
Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был отмечен факт того, что курортная столица России – Сочи – стала еще привлекательнее и все это, благодаря «Формуле-1». Глава РФ заявил это, общаясь с председателем гоночной организации Берни Экклстоуном. Также он высказал ему «всестороннюю благодарность» за вклад за развитие данного вида спорта в России.
 

 

«Мне бы хотелось бы поблагодарить вас, в первую очередь, за то, что ваша всесторонняя поддержка поможет нам развить автомобильный спорт до небывалых высот, в том числе его важнейшее составляющее звено, а именно «Формулу-1», - заявил Владимир Владимирович. Путин не упустил возможности отметить, что на данный момент за столь громким событием наблюдают все любители автомобильного спорта в мире.
 
«В результате, Сочи становится еще более привлекательным для туристов городом. По моему, мы постепенно приближаемся к цели постолимпийского развития города, как многопрофильного курорта круглогодичного типа», - добавил Путин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин провёл тренировку с олимпийскими чемпионами по дзюдо
Путин провёл тренировку с олимпийскими чемпионами по дзюдо

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провёл тренировку вместе с членами олимпийской сборной России по дзюдо. Тренировочный процесс

Владимир Путин встретился экс-президентом Франции в Сочи
Владимир Путин встретился экс-президентом Франции в Сочи

Действующий президент России, Владимир Владимирович Путин встретился с экс-президентом Франции, Николя Саркози в неформальной обстановке.

Путин попросил правительство подумать над дальнейшим развитием Сочи
Путин попросил правительство подумать над дальнейшим развитием Сочи

Президент Российской Федерации Владимир Путин попросил правительство предложить варианты развития в дальнейшем города Сочи. Известно, что курорт входит в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: