Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Mercedes-Benz A-Class будет выпущен в 3-дверной модификации

Mercedes-Benz A-Class будет выпущен в 3-дверной модификации

Вс 1 мая 2016, 15:20:30
Немецкой компанией Mercedes-Benz было опубликовано сообщение относительно того, что разработка трехдверной модификации Shooting Brake была начата для модели, входящей в серию А. Как стало известно, данный автомобиль должен появиться в открытой продаже уже, начиная с конца 2018 года.
 

Mercedes-Benz A-Class будет выпущен в 3-дверной модификации

 

Вероятнее всего, новинка должна составить серьезную конкуренцию прочим немецким компания, однако, серьезнейшим «оппонентом» на рынке для данной модификации Mercedes-Benz является Volkswagen Scirocco. Автомобильный ряд компании также, как стало известно, должен пополниться с помощью стандартного седана, что войдет в серию, которая будет несколько ниже по классу от купейной версии Mercedes-Benz CLA в четырехдверной модификации.
 
Модели подобного типа пользуются широким спросом, причем не только на европейском, но и на китайском, американском рынках. Компания также уведомила всех своих клиентов о факте того, что грядущая модель Mercedes-Benz GLB будет внедорожником, при этом, семиместным. По всей видимости, машину представят исключительно для китайского рынка, где подобные модели пользуются наиболее серьезной популярностью, если сравнивать с остальными торговыми площадками, так как тут их используют представители сферы бизнеса.

Николай Офицеров
Новости по теме
К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер
К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер

Известная немецкая корпорация по производству транспортных средств Mercedes-Benz к 2018 году готовит новый среднеразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLC.

Концерн Mercedes-Benz отказывается от универсала CLS Shooting Brake
Концерн Mercedes-Benz отказывается от универсала CLS Shooting Brake

Представители немецкого автозавода Mercedes-Benz решили отказаться от изготовления CLS в кузове Shooting Brake.

Mercedes-Benz огласил цены на новые автомобили
Mercedes-Benz огласил цены на новые автомобили

Представители компании Mercedes-Benz обнародовали цены на свои новые автомобили, которые будут представлены в следующем году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: