Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Леонардо Ди Каприо встречается с новой моделью

Леонардо Ди Каприо встречается с новой моделью

Вс 1 мая 2016, 15:08:23
Лауреат премии «Оскар», признанный голливудский сердцеед, Леонардо Ди Каприо, как оказалось, вновь закрутил роман с молодой моделью. Для него это не является чем-то новым, ведь подобных девушек в его «послужном списке» достаточно много.
 

Леонардо Ди Каприо встречается с новой моделью

 

Американские СМИ уже попросту не понимают, кто для актера является подругой, а кто – возлюбленной. Все дело в том, что в компании новых девушек Ди Каприо появляется с завидной регулярностью. Еще в конце прошлой зимы его впервые заметили в компании Хорнер. Журналисты сразу начали утверждать, что их связывают романтические отношения. В подтверждении этому говорил совместный номер, который они сняли в отеле Chilten Firehouse в Лондоне.
 
Ди Каприо, по привычке, отказался от комментирования подобных слухов, однако, его подруга стала резко отвечать на вопросы, утверждая, что между ними лишь дружба и в современное время невозможно подружиться с кем-либо, чтобы тебе не начали приписывать с этой особой роман. После этого, однако, в адрес Хорнер одно за другим начали сыпаться обвинения, потому она публикацию удалила.
 
Долгое время никто о модели не вспоминал, так как Ди Каприо долгое время появлялся в компании хип-хоп певицы Рианны. Недавно, однако, он и Хорнер вновь выбрались в свет и вели себя, будто пылают друг другу страстными чувствами, потому волна слухов вновь накрыла знаменитостей.

Николай Офицеров
Новости по теме
Леонардо ди Каприо отрывается на вечеринках с друзьями
Леонардо ди Каприо отрывается на вечеринках с друзьями

Голливудский актер Леонардо ди Каприо после получения долгожданного «Оскара» смог позволить себе расслабиться. Недавно папарацци заметили, как знаменитость

Голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо вновь влюблен
Голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо вновь влюблен

Голливудский актёр, неоднократный номинант на Оскар, Леонардо Ди Каприо не изменяет своему амплуа сердцееда. Место очередной пассии заняла 24-летняя белокурая

Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью

Очередные любовные отношения Леонардо Ли Каприо закончились неудачей — его девушка, молодая немецкая модель Тони Гаррн решила оставить актера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: