Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава МЭА заявил, что мировые цены на нефть достигли низшей отметки

Глава МЭА заявил, что мировые цены на нефть достигли низшей отметки

Вс 1 мая 2016, 16:22:51
Фатихом Биролом, занимающим должность главы Международного энергетического агентства, было озвучено заявление, согласно которому, мировой ценник на нефть и сопутствующие продукты достиг своего дна. Информацию об этом распространили представители Reuters, ссылаясь на пресс-службу Бирола.
 

Глава МЭА заявил, что мировые цены на нефть достигли низшей отметки

 

Он отмечает, что не стоит забывать один из основных аспектов современной промышленности «черного золота», а именно того, что зависит она, в первую очередь, от глобальной экономики и «проблемы в последнем моменте отражаются на первом».
 
Несколько ранее Бирол также утверждал, что переговоры касательно заморозки объемов добычи нефти могут не возыметь серьезного эффекта на цены, так как проблема с последним «имеет более глубокий характер». Детальнее объяснить, что именно он имел в виду, Бирол не стал.
 
По словам главы МЭА более значительное влияние, чем «разговоры» на мировые ценники оказывают объемы добычи со стороны «сланцевых государств». Именно они, по его словам, имеют самое сильное влияние на динамику и волатильность в современной нефтяной промышленности.

Николай Офицеров
Новости по теме
В МЭА прогнозируют рост цен на нефть
В МЭА прогнозируют рост цен на нефть

Представители Международного энергетического агентства (МЭА) прогнозируют рост нефтяных цен. По их мнению, это произойдет в следующем году, так как в 2015 г.

Мировые цены на нефть достигли психологически важные отметки
Мировые цены на нефть достигли психологически важные отметки

По последним данным цены на нефть в мире достигли психологически важных значений в $45 и $40 долларов за баррель. Об этом сообщает интернет-портал Газета.ru.

Мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли
Мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли

Согласно данным торгов, мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли. Баррель Brent прибавил 1,96%, WTI – 2,58%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: