Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Воронежа задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

Житель Воронежа задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

Сб 30 апреля 2016, 09:37:26
Житель Воронежа ответит перед судом за то, что он подозревается в убийстве своего приятеля, которого он задушил при помощи шнура от зарядного мобильного устройства. Об этом передают в пресс-центре регионального надзорного ведомства.
 

Житель Воронежа задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

 

Сотрудники правоохранительных органов по Воронежской области уточняют, что работники Следкома передали в суд делопроизводство по отношению к жителю Воронежа, который подозревается в совершении тяжкого преступления. 
 
По имеющим сведениям, в феврале текущего года обвиняемый пришел в гости к своему приятелю. Во время застолья между мужчинами произошла потасовка с рукоприкладством. Подозреваемый сначала свалил с ног потерпевшего, после чего принялся бить его руками, ногами и другими хозпредметами, в том числе сковородкой. В довершении, как отмечают следователи, нападавший схватил шнур от зарядного устройства и задушил своего собутыльника. Немного протрезвев, злоумышленник созвонился со своей супругой и рассказал о содеянном. Женщина вызвала полицию.
 
В Следственном Управлении СК РФ по Воронежской области сообщили, что задержанный на допросе признал свою вину и раскаялся. Сейчас он пребывает под стражей и ждет назначения судебного слушания. Мужчине грозит тюремный срок от 6 до 15 лет за совершенное преступление.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде

В Воронеже сотрудники полиции поймали преступника, который неделю назад хладнокровно убил свою жену.

Ирбитчанин обвиняется в убийстве приятеля из-за разлитого пива
Ирбитчанин обвиняется в убийстве приятеля из-за разлитого пива

Житель населенного пункта под Ирбитом обвиняется в убийстве. Между ним и его товарищем возник конфликт из-за пролитого пива на сотовый телефон, в результате

Житель Воронежа случайно задушил в драке приятеля
Житель Воронежа случайно задушил в драке приятеля

26-летний житель Воронежа в драке случайно задушил своего приятеля. Правоохранители обвиняют его в превышении пределов самообороны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: