Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Житель Челябинска до смерти забил случайную знакомую в лесопосадке

Житель Челябинска до смерти забил случайную знакомую в лесопосадке

Сб 30 апреля 2016, 10:21:46
Житель Челябинска ответит перед судом за совершенное им преступление. Мужчина подозревается в нанесении тяжких побоев женщине, с которой они случайно познакомились в лесопосадке Ленинского района, вследствие которых потерпевшая скончалась в реанимации. Об этом передают представители правоохранительных служб по региону.
 

Житель Челябинска до смерти забил случайную знакомую в лесопосадке

 

Как говорится в материалах следствия, инцидент произошел 27 апреля текущего года в лесопосадке Ленинского района Челябинской области. Мужчина затеял ссору с женщиной на улице, с которой ранее не был знаком. После словесной перепалки подозреваемый принялся избивать свою жертву при помощи рук и ног. Вследствие нанесенных многочисленных ударов у женщины образовался ушиб головного мозга с дальнейшим кровоизлияние.
 
Также врачи «скорой», прибывшие на место перипетий по вызову очевидцев, диагностировали у потерпевшей переломы нескольких ребер. Пострадавшая была в срочном порядке доставлена в госпиталь, однако спасти жизнь жительнице Челябинска врачам не удалось, так как девушка потеряла огромное количество крови.
 
На сегодняшний день подозреваемый задержан полицией. Сотрудники Следственных органов решают вопрос о возбуждении делопроизводства. В конечном итоге, арестанту может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет.  

Роман Нагорный
Новости по теме
В Костроме местный житель до смерти забил супругу кружкой
В Костроме местный житель до смерти забил супругу кружкой

В Костроме будут судить местного жителя Сусанинского района, который, как сообщили правоохранители, в апреле нанес супруге ряд побоев, от которых пострадавшая

Житель Вурнарского района убил приютившую его женщину
Житель Вурнарского района убил приютившую его женщину

Осужден житель Вурнарского района, забивший до смерти приютившую его 91-летнюю труженицу тыла 

В Челябинской области мужчина забил до смерти знакомую
В Челябинской области мужчина забил до смерти знакомую

В очень жестокой расправе над 42-летней жительницей Увельского района Челябинской области подозревается ее земляк. Уголовное дело передано в суд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: