Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгограде шестилетняя девочка погибла под колесами Hyundai

В Волгограде шестилетняя девочка погибла под колесами Hyundai

Сб 30 апреля 2016, 09:26:35
В Волгограде погибла шестилетняя девочка, она попала под колеса автомобиля Hyundai. Об этом ДТП сообщила пресс-служба областного МВД.
 

В Волгограде шестилетняя девочка погибла под колесами Hyundai

 

В Красноярском районе Волгограда 29 апреля около 14:00 50-летний водитель на иномарке сбил ребенка. Удалось выяснить, что девочка играла недалека от дома по улице Ремесленной, водитель иномарки не заметили ребенка и допустил наезд на него. Малышку спасти не удалось, она скончалась на месте аварии.
 
В настоящее время рассматривается вопрос об открытии уголовного производства против водителя, который виновен в смерти ребенка.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Волгограде водитель маршрутки сбил ребенка
В Волгограде водитель маршрутки сбил ребенка

Трагический случай произошел 10 марта в Волгограде. Водитель маршрутного такси сбил шестиклассницу.

В Волгограде в аварии с «КамАЗом» скончался водитель «Hyundai»
В Волгограде в аварии с «КамАЗом» скончался водитель «Hyundai»

В Волгограде произошло ДТП с летальным исходом. 30-летний водитель иномарки «Hyundai Accent» въехал в заднюю часть «КамАЗа», в результате сильнейшего удара

В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка
В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка

На 411 километре трассы М51 произошла страшная авария из-за непогоды. Иномарки Toyota и Nissan столкнулись около 15:00.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: