Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В США почтальон украл у адресатов чеки на $443 тыс

В США почтальон украл у адресатов чеки на $443 тыс

Сб 30 апреля 2016, 11:25:47
В США почтальон похитил чеков на общую сумму примерно в четыреста тысяч долларов. Об этом сообщили западные новостные агентства. Стоит отметить, что в общей сложности он похитил семьдесят два чека.
 

В США почтальон украл у адресатов чеки на $443 тыс

 

По информации западных новостных агентств, почтальон Эрл Шампэйн жил и работал в штате Нью-Джерси. Правоохранителям удалось установить, что он на протяжении нескольких лет крал чеки казначейства США. Все они имели сведения о ранее не уплаченных налогах. Благодаря им он смог обналичить более четырехсот тысяч долларов. 

Согласно данным полиции, Шампэйна признали виновным в совершении краж на общую сумму в примерно четыреста тысяч долларов. Сообщается, что он получил тридцать лет тюремного заключения без права досрочного освобождения. В настоящее время он находится под стражей.
 
Сообщается, что на протяжении двадцати лет Шампэйн честно работал на почте. В начале двухтысячного года он случайно забыл передать чек казначейства США получателю. После этого он понял, что многие клиенты могут не знать о том, что им отправлены ценные бумаги. В результате за несколько лет он украл более семидесяти чеков, которые сразу же обналичивал. Согласно данным полиции, суд также постановил частично конфисковать имущество почтальона, которое было приобретено за похищенные средства. 


Александр Певцов
Новости по теме
Состояние Цукерберга увеличилось на 4,3 миллиарда долларов за два часа
Состояние Цукерберга увеличилось на 4,3 миллиарда долларов за два часа

Марк Цукерберг стал богаче примерно на 4,3 миллиарда долларов. Об этом сообщили западные новостные агентства. По информации СМИ, Цукерберг разбогател примерно

В Перми лжегазовики украли у пенсионеров более 470 тыс руб
В Перми лжегазовики украли у пенсионеров более 470 тыс руб

В Перми четыре лжегазовщики украли у пенсионеров примерно четыреста семьдесят тысяч рублей. Об этом сообщили источники в местных правоохранительных органах.

Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки
Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки

Следственным управлением УМВД России по г. Липецку закончено расследование уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении пенсионерки. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: