Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В центре Москвы задержали активистов в масках Путина

В центре Москвы задержали активистов в масках Путина

Сб 30 апреля 2016, 15:56:12
В субботу, 30 апреля, в центральной части Москвы сотрудники полиции задержали двух активистов, на которых были наделы маски с изображением президента РФ Владимира Путина. Инцидент произошел на Никольской улице. Сведения подтвердили в правоохранительных органах.
 

В центре Москвы задержали активистов в масках Путина

 

Сообщается, что задержанные были одеты в футболки, на которых содержалась надпись «Не боюсь 212.1». Речь шла о статье УК РФ, предполагающая нарушение порядка проведения демонстрации, митинга, собрания. Наказание предусматривает 5 лет лишение свободы.
 
Ранее по данной статье осудили активиста Ильдара Дадина. В итоге его приговорили к 2,5 лет заключения под стражу. По этой же статье УК правоохранители инициировали уголовные делопроизводства в отношения Марка Гальперина, а также объявленных в розыск Ирины Калмыковой и Владимира Ионова.
 
В минувший четверг, 28 апреля, появилась информация о том, что Тверской суд Москвы оштрафовал двух активистов на сумму в 15 тысяч рублей за участие в пикетах в масках Путина, которые проводились на территории Красной площади. Атрибуты служители Фемиды приказали уничтожить.

Анжелика Киселева
Новости по теме
На юго-западе Москвы загорелся пассажирский автобус
На юго-западе Москвы загорелся пассажирский автобус

В пятницу, 29 апреля, в юго-западной части Москвы загорелся пассажирский автобус. Инцидент произошел на Боровинском шоссе. Сведения подтвердили в

В центре Москвы за
В центре Москвы за "болотное дело" задержали более 420 активистов

Более 420 активистов задержаны в центре Москвы за участие в акции, которая проходила в поддержку фигурантов «болотного дела».

У здания Госдумы задержаны шесть активистов
У здания Госдумы задержаны шесть активистов "Другой России"

Были задержаны по статье 20.2 часть 2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: