Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | С начала 2016 года "МегаФон" удвоил объем 4G-трафика в Приморском крае

С начала 2016 года "МегаФон" удвоил объем 4G-трафика в Приморском крае

Сб 30 апреля 2016, 23:43:19
С начала 2016 года отечественный оператор "МегаФон" сумел удвоить объем 4G-трафика на территории Приморского края. Кроме того, за первый квартал текущего года мобильный дата-трафик в сети увеличился в Приморье более, чем на 30%.
 

С начала 2016 года "МегаФон" удвоил объем 4G-трафика в Приморском крае

 

На 50-процентный рост 4G-трафика влияет то, что "МегаФон" активно развивает в Приморье формат 4G+/LTE. Так, в течение 2015 года оператор сумел более, чем на 30%, увеличить число LTE-станций в Приморском крае. Возможность воспользоваться 4G-трафиком в итоге получили жители таких населенных пунктов, как Уссурийск, Новошахтинск, а также поселок Михайловка. Для улучшения качества связи дополнительные станции "МегаФона" появились также во Владивостоке и Артеме. Более того, в минувшем 2015 году оператор запустил в Приморье новый мобильный стандарт - LTE-Advanced. На данный момент не менее 100 базовых станций LTE-Advanced успешно обеспечивают качественное покрытие Владивостока, Артема и Уссурийска.
 
Согласно имеющимся данным, в зоне действия сети 4G+/LTE от "МегаФон" проживают более 40% жителей Приморского края. Что касается покрытия 2G/3G, то осенью 2015 года оно также увеличилось и сейчас охватывает 95% населения Приморья.

Лиза Морская
Новости по теме
«МегаФон» запускает сеть LTE-Advanced в Сочи
«МегаФон» запускает сеть LTE-Advanced в Сочи

В курортном городе Сочи оператор «Мегафон» готов к запуску сети стандарта LTE-Advanced. Об этом сообщил Анатолий Горбунов, директор регионального отделения

«Мегафон» берет плату за удержание вызова
«Мегафон» берет плату за удержание вызова

Мобильный оператор «Мегафон» изменил тарификацию своих услуг. Теперь с абонентов будет взыматься плата за удержание звонка.

«Мегафон» запустил сеть LTE-Advanced в Забайкалье
«Мегафон» запустил сеть LTE-Advanced в Забайкалье

Компания Мегафон заявила о расширении зоны покрытия стандарта LTE-Advanced. Теперь услугой могут пользоваться местные жители Забайкалья. В центре Читы оператор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: