Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards

Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards

Сб 30 апреля 2016, 01:40:07
Младший брат принца Уильяма Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards. В этот день в жизни молодого человека появилось сразу две девушки — бывшая пассия, беременная вторым ребёнком, и новая возлюбленная, от которой принц просто не мог оторвать глаз.
 

Принц Гарри стал героем вечера на церемонии BT Sport Industry Awards

 

Наследник британского престола провел весь вечер в окружении гостей — улыбался каждому посетителю, одаривал победителей теплыми словами, раздавал комплименты. Единственным человеком, которого принц старательно пытался избегать, оказалась его бывшая возлюбленная журналистка Натали Пинкхэм. Их встреча на мероприятии обернулась для Гарри огромным удивлением — выяснилось, что телеведущая ждём второго ребёнка.
 
Гости церемонии поговаривают, что вечер запомнился для принца Гарри и некоторыми приятными моментами. По слухам, весь вечер королевская персона не сводила глаз с телеведущей Чарли Уэбстер — некоторые члены светской тусовки заявили, что молодые люди вместе покинули церемонию BT Sport Industry Awards и направились в сторону Кенсингтонского дворца.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Принц Гарри Уэльский провел вечер в компании двух бывших пассий
Принц Гарри Уэльский провел вечер в компании двух бывших пассий

31-летний принц Гарри Уэльский был замечен на одной из вечеринок сразу с двумя девушками. Они посетили празднование дня рождения Аннеке Гилкес, которое

Принц Гарри отметил день рождения с бывшей девушкой
Принц Гарри отметил день рождения с бывшей девушкой

Принц Гарри, внук британской королевы Елизаветы II, 15 сентября отметил свой день рождения. Компанию ему составила его бывшая девушка Крессида Бонас. 

Пресса: Принц Гарри действительно порвал с Бонас
Пресса: Принц Гарри действительно порвал с Бонас

Журналисты, которые следят за жизнью знаменитостей, уже несколько раз заявляли, что принц Гарри и его бывшая возлюбленная Крессида Бонас продолжают тайно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: