Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей

После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей

Сб 30 апреля 2016, 08:22:46
Анжелика Агурбаш развелась со своим супругом порядка четырех лет назад и, как призналась певица, это был очень непростой период для нее. Телеведущая рассказала, что для того, чтобы прокормить детей, ей пришлось продать почти все свои украшения. 
 

После развода Анжелика Агурбаш продала украшения, чтобы прокормить детей

 

Как поделилась с журналистами Анжелика Агурбаш, после разрыва с Николаем она фактически оказалась на улице, поскольку платить алименты мужчина не собирался. Ради детей, которых нужно было кормить, певица начала продавать фирменные вещи, собственные драгоценности, дизайнерские сумки, часы и прочие элементы гардероба. Телеведущая пояснила, что избавляться от украшений пришлось по заниженной цене, но в то время Агурбаш была рада любым деньгам, лишь бы этого хватало на заботу о семье. 
 
Разглашать детали своего неудачного брака Анжелика Агурбаш не любит, но все же признается, что иногда боялась своего экс-супруга, поскольку он мог вести себя неадекватно. Позднее у знаменитости были отношения с бизнесменом и дело шло к свадьбе, но предложение мужчины составить брачный контракт Агурбаш сочла оскорбительным, отказавшись связывать себя узами брака. 

Лиза Морская
Новости по теме
Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга маньяком
Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга маньяком

Певица Анжелика Агурбаш назвала своего бывшего супруга Николая Агурбаш маньяком. Пара рассталась в 2012 году, после чего мужчина устроил настоящую травлю

Анжелика Агурбаш рассказала о женихе-олигархе
Анжелика Агурбаш рассказала о женихе-олигархе

Знаменитая исполнительница Анжелика Агурбаш рассказала всю правду о своем новом женихе-олигархе, с которым их познакомил ее отец в свой день рождения.

Анжелика Агурбаш уверяет: Экс-муж не платит алименты
Анжелика Агурбаш уверяет: Экс-муж не платит алименты

Совсем недавно Анжелика Агурбаш практически продемонстрировала любопытной (всевидящей и всё слышащей) публике своего возлюбленного бизнесмена Анатолия Побияхо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: