Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

Сб 30 апреля 2016, 08:58:37
НАТО собирается перебросить к своим восточным рубежам четыре батальона в качестве ответа на «внезапные военные учения российских военных». Сообщается, что при этом главная роль по «устрашению Москвы» досталась Германии.
 

НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

 

Стало известно, что около 4 тысяч солдат Североатлантический альянс намерен перекинуть в Польшу и Прибалтику, их основная цель – «укрепить» границу с Российской Федерацией. США, в свою очередь, собирается отправить два батальона и еще по одному из Британии и Германии. Такие действия лидеры НАТО комментируют как, ответ «за возросшую военную активность России рядом с границей Прибалтики».
 
Роберт Уорк, заместитель министра обороны США, заметил, что русские провели большое количество незапланированных учений с привлечением большого количества военных, поэтому мы расцениваем такое поведение, как провокационное.
 
Российские власти, в свою очередь, заметили, что их действия – ответ НАТО за наращивание войск у границы России, а также за агрессивное отношение к Москве.
 
Представители Альянса уверены, что важную роль для «устрашения Москвы» нужно отвести Германии. Ангела Меркель этой информации не комментирует, однако согласна, чтобы Берлин принял более активное участие в международной безопасности.

Инна Солнцева
Новости по теме
Столтенберг заявил о присутствии значительного количества российских войск  в Сирии
Столтенберг заявил о присутствии значительного количества российских войск в Сирии

Главный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил недовольство наличием большого количества российских военных в Сирии. С его слов следует, что это прямое

Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ
Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ

НАТО использует кровавые события в Украине, чтобы приблизиться к границам РФ. О том, что Североатлантический альянс с помощью украинского кризиса пытается

Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО

НАТО организовывает силы повышенной боеготовности и проводит учения у российских рубежей. Москва намерена принять меры в отношении альянса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: