Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

Сб 30 апреля 2016, 08:58:37
НАТО собирается перебросить к своим восточным рубежам четыре батальона в качестве ответа на «внезапные военные учения российских военных». Сообщается, что при этом главная роль по «устрашению Москвы» досталась Германии.
 

НАТО намерено «устрашить Россию», перебросив к её рубежам 4 тыс военных

 

Стало известно, что около 4 тысяч солдат Североатлантический альянс намерен перекинуть в Польшу и Прибалтику, их основная цель – «укрепить» границу с Российской Федерацией. США, в свою очередь, собирается отправить два батальона и еще по одному из Британии и Германии. Такие действия лидеры НАТО комментируют как, ответ «за возросшую военную активность России рядом с границей Прибалтики».
 
Роберт Уорк, заместитель министра обороны США, заметил, что русские провели большое количество незапланированных учений с привлечением большого количества военных, поэтому мы расцениваем такое поведение, как провокационное.
 
Российские власти, в свою очередь, заметили, что их действия – ответ НАТО за наращивание войск у границы России, а также за агрессивное отношение к Москве.
 
Представители Альянса уверены, что важную роль для «устрашения Москвы» нужно отвести Германии. Ангела Меркель этой информации не комментирует, однако согласна, чтобы Берлин принял более активное участие в международной безопасности.

Новости по теме
Столтенберг заявил о присутствии значительного количества российских войск  в Сирии
Столтенберг заявил о присутствии значительного количества российских войск в Сирии

Главный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил недовольство наличием большого количества российских военных в Сирии. С его слов следует, что это прямое

Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ
Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ

НАТО использует кровавые события в Украине, чтобы приблизиться к границам РФ. О том, что Североатлантический альянс с помощью украинского кризиса пытается

Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО

НАТО организовывает силы повышенной боеготовности и проводит учения у российских рубежей. Москва намерена принять меры в отношении альянса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: