Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Как выбрать норковую шубу и не попасть впросак?

Как выбрать норковую шубу и не попасть впросак?

Сб 30 апреля 2016, 02:30:29
Прекрасная половина человечества зачастую сходит с ума по меховым изделиям, помимо дани моде шубы из натурального меха спасают в холодные и лютые морозы и метели, красиво и элегантно смотрятся на своей обладательнице, а как приятно трогать пальцами мягкий мех, переливающийся на солнце. Мех для женщин является очень притягательной вещью и каждая мечтает о меховой шубе, даже если одна или несколько десятков уже имеются в наличии.

Как выбрать норковую шубу и не попасть впросак?

 

Женщины без ума от меха и меховых изделий, а венцом этой страсти являются шубы из норки. Норка – самый распространенный мех среди представительниц прекрасного пола и не зря повсеместно большим количеством моделей обладает именно верхняя зимняя одежда из шкур этого пушистого зверя. Но перед тем как купить шубу из норки нужно тщательно выбрать место, где начинать свой поиск.

На российском и зарубежном рынках массы торгашей и предпринимателей «впаривают» некачественные изделия из растянутых шуб, а многие женщины даже не подозревают об этом. При выделке шкурок во время нагрева кожа растягивается, получается, что кусок из 40 сантиметров приобретает вид 70 сантиметров. Естественно, натурального и качественного материала уходит таким образом намного меньше. Чем это расстроит представительниц прекрасного пола? Шуба больше не будет теплой, начнет пропускать ветер и продуваться, быть доступной для проникновения сырости, помимо стандартного быстрого выпадения волосков и ворса. Чтобы сразу заметить некачественный товар, требуется провести пальцами руки против роста шерсти и рассмотреть подпушку – если она плотная и не видно кожи, тогда шкурка не растянута и можно спокойно рассматривать модель дальше, приступая к самому приятному этапу – примерке.

Существует множество стилей и моделей шуб из натурального меха, каждая женщина знает, какой фасон в жизни ей подходит больше всего, поэтому примерку лучше начать именно с тех шуб, которые похожи на любимые пальто, и лишь после переходить к необычным фасонам. Относительно пожеланий есть разнообразные шубы – длинные до пяток, до колен, короткие автоледи, однако девушкам нужно быть осмотрительнее и не впадать в эйфорию раньше времени. Нужно тщательно продумать для каких целей осуществляется покупка и только после этого решать, какую длину выбирать, иначе можно попасть в комичную ситуацию – зачем шуба до пола, если на работу добираться приходится на метро, а лучше обдумать свой выбор пару дней.
Новости по теме
Норковые шубы
Норковые шубы

  Каждая женщина просто желает, что бы у нее был неограниченный гардероб самой модной одежды. Но, наверное, самой заветной мечтой, почти для каждой

Компания
Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает тепло и комфорт новых пленительных шуб!

Истинным ценителям меха будут понятны «страдания по шубе» в марте-апреле. Только в разгар зимы мех животных становится по-настоящему ценным и красивым.

«Черный бриллиант меховой моды»
«Черный бриллиант меховой моды»

Торговая марка «Вlackglama» известна по всему миру, а ее продукция обладает самой высокой ценностью. Норка для получения этого меха выращивается на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: