Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Актеры «Реальных пацанов» рассказали о новом сезоне ситкома

Актеры «Реальных пацанов» рассказали о новом сезоне ситкома

Сб 30 апреля 2016, 09:05:33
Актеры «Реальных пацанов» Анна Шепелева, Валентина Мазунина и Игорь Ознобихин поделились в недавнем интервью сведениями о новом сезоне комедийного ситкома. Они рассказали, что в мае на телеканале «ТНТ» ожидается запуск первых серий полюбившегося многим россиянам сериала.
 

Актеры «Реальных пацанов» рассказали о новом сезоне ситкома

 

Как сообщает Игорь Ознобихин, с персонажа Коляна снимают условный срок, и его тесть Сергей Иванович нанимает пар-помощника Олесю Геннадиевну, которую играет Анна Шепелева, чтобы устроить безработного мужа своей дочери на должность кандидата в депутаты.
 
В свою очередь Шепелева отмечает, что ее героиня должна предстать перед зрителем в образе жесткого, волевого и своенравного человека, который, при этом, должен вызывать симпатию и сильного пола и держать их в ежовых рукавицах.
 
Также несколько сериальных фактов рассказала актриса Валентина Мазунина. Девушка отмечает, что в новом сезоне все персонажи стали боле взрослыми и целомудренными. Постоянно пытаются решать серьезные вопросы, но выходит это у них довольно смешно, поэтому зрителю должно быть весело. Несмотря на различные перепетии, которые приключаются с каждым персонажем, главные герои по-прежнему дружны и всегда поддерживают друг друга в трудную минуту.   
 
Старт нового сезона «Реальных пацанов» намечен на 16 мая на телеканале «ТНТ».

Роман Нагорный
Новости по теме
В 2016 году новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая
В 2016 году новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

Зоя Бербер, которая играет в телесериале «Реальные пацаны» роль Леры, рассказала о выходе нового сезона. По ее словам, он появится на экранах уже 16 мая

Звезда фильма «Горько» и «Реальных пацанов» похудела на 12 кг
Звезда фильма «Горько» и «Реальных пацанов» похудела на 12 кг

Актриса Валентина Мазунина предстала перед поклонниками в совершенно неузнаваемом образе. Звезда фильма «Горько» и серила «Реальные пацаны» сбросила около 12

В новом сезоне ситкома «Реальные пацаны» сыграет дочь Путина
В новом сезоне ситкома «Реальные пацаны» сыграет дочь Путина

С 1 сентября вышел новый сезон популярного ситкома «Реальные пацаны». Здесь все герои вернулись в родную Пермь. Одну из главных ролей сыграет Алёна Путина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: