Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве 18-летний юноша расчленил убитую мать и выбросил в парк

В Москве 18-летний юноша расчленил убитую мать и выбросил в парк

Пт 29 апреля 2016, 11:33:35
В Псковской области полиция произвела задержание 18-летнего жителя Москвы, который подозревается в убийстве матери. Предположительно, тело родительницы юноша расчленил, а ее останки выбросил в одном из столичных парков.
 

В Москве 18-летний юноша расчленил убитую мать и выбросил в парк

 

Как уточняют в СК Москвы, инцидент имел место еще в конце лета 2015 года в квартире тогда еще 17-летнего молодого человека на улице Академика Арцимовича, где он проживал отдельно от родителей. В полицию Москвы обратился 60-летний отец подростка, который уведомил о пропаже сына. В жилье родственника мужчина обнаружил следы крови, а также борьбы. В ходе проверки правоохранители установили, что без вести пропала и мать 17-летнего парня, 44-летняя москвичка, которая проживала на Шоссе Энтузиастов. Позднее, в сентябре 2015 года, в Измайловском парке столицы нашли фрагменты тела женщины, а также руки и торс.
 
После пугающей находки следствие начало рассматривать другую версию развития событий, обнаружив в квартире 17-летнего юноши следы крови погибшей, а в ванной имелись биологические вещества. Сына 44-летней женщины объявили в розыск, как возможного подозреваемого в убийстве. Все это время уже достигший 18-летия москвич скрывался в Псковской области, а также искал пути нелегального пересечения границы. Задержали подозреваемого в среду, 27 апреля, и сейчас он доставлен в Москву для выяснения.

Лиза Морская
Новости по теме
В Москве мужчина забил до смерти свою 86-летнюю мать
В Москве мужчина забил до смерти свою 86-летнюю мать

Полиция Москвы обнаружила в одной из столичных квартир труп пенсионерки. Как оказалось, тело престарелой женщины лежало в помещении практически 10 часов до

На западе Украины 15-летний подросток убил и расчленил односельчанина
На западе Украины 15-летний подросток убил и расчленил односельчанина

Правоохранители Волынской области, региона, что расположен на западе Украины, задержали 15-летнего подростка, который обвиняется в жестоком убийстве

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: