Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Финляндии президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес стал за пульт диджея

В Финляндии президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес стал за пульт диджея

Пт 29 апреля 2016, 12:15:51
Тоомас Хендрик Ильвес, действующий глава Эстонии, во время визита в Финляндию примерил на себя роль диджея. Выступил президент в расположенном на территории Хельсинки клубе Kaiku, исполнив любимые композиции своей молодости.
 

В Финляндии президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес стал за пульт диджея

 

Несмотря на то, что на улице был дождь, выступление Тоомаса Хендрика Ильвеса вызвало настоящий ажиотаж среди жителей Хельсинки, которые с радостью пришли посмотреть на выступление главы Эстонии. Во время небольшого "концерта" Ильвес надел кожаную куртку, а также традиционный галстук-бабочку и белые кроссовки. Во время пребывания за пультом диджея президент исполнил любимые рок-композиции 60-70-х годов прошлого века, среди которых песни таких групп, как The Beach Boys, The Who, а также Ramones, New York Dolls и прочие. 
 
Отмечается, что концерт президента Эстонии являлся благотворительно акцией. Все средства, которые удалось выручить во время мероприятия Ильвесу, в итоге направятся в фонд для больных детей. Компанию диджею из Эстонии составил местный музыкант Сами Яффа.

Лиза Морская
Новости по теме
Президент Эстонии сравнил Украину с «грабителем-шантажистом»
Президент Эстонии сравнил Украину с «грабителем-шантажистом»

Тоомас Хендрик Ильвес, который является президентом Эстонии, сравнил Украину с «грабителем-шантажистом», который пытается ограбить банковское учреждение. Глава

Президент Эстонии разводится с супругой
Президент Эстонии разводится с супругой

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес разводится со своей супругой Эвелин. Информация об этом накануне появилась на офсайте эстонского президента. Решение

Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективны
Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: