Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Столетняя британка впервые стала моделью Vogue

Столетняя британка впервые стала моделью Vogue

Пт 29 апреля 2016, 18:47:50
Столетняя жительница Великобритании стала первой моделью такого возраста в журнале Vogue. Об этом сообщили западные новостные агентства. Отмечается, что совсем недавно Бо Гилберт приняла участие в особой фотосессии, организованной специально для нее.

Столетняя британка впервые стала моделью Vogue

 

Стоит отметить, что Бо Гилберт в будущем станет лицом модной кампании для магазинов одежды. Специально для фотосессии она надела очки от бренда Valentino и топ от производителя одежды Victoria Beckham. Также на снимках можно увидеть украшения от марки The Row, которая является одной из самых дорогих в мире.
 
Стоит напомнить, что ранее Паулина Поризкова, которая является 51-летней моделью из Чехии, создала аккаунт в социальной сети Instagram. Там она стала демонстрировать свои последние фотографии со всех показов, а также показывать снимки из жизни. Примечательно, что ее страница получила большую популярность. Всего за несколько дней она собрала более восьмидесяти тысяч подписчиков. 

Harvey Nichols, лицом которой будет Бо Гилберт, является британской сетью универсальных магазинов, торгующей товарами luxury и premium-классов. Она была была основана в 1831 году. Флагманский магазин бренда расположен в лондонском районе Найтсбридж.

Александр Певцов
Новости по теме
В сети появились снимки примадонны с фотосессии Vogue 1999 года
В сети появились снимки примадонны с фотосессии Vogue 1999 года

В сети появились снимки примадонны с фотосессии Vogue 1999 года. Фотографии опубликованы фанатами Аллы Пугачевой в Instagram.

В Интернете появились фотографии обнажённой Мадонны для
В Интернете появились фотографии обнажённой Мадонны для "Vogue"

Во всемирной паутине появились уникальные кадры с откровенной фотосессии Мадонны для популярного глянца "Vogue". На снимках обнажённая 55-летняя певица

Катя Гордон стала моделью журнала Playboy
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy

Известная ведущая радио и телевиденья Катя Гордон порадовала своих кумиров откровенной фотосессией. Об этом сообщает сама Екатерина. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: