Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом

Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом

Пт 29 апреля 2016, 18:40:31
Солист популярной российской группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом — уже этим летом супруга музыканта Ольга подарит ему третьего ребенка. Пол будущего малыша и его имя пока остаются загадкой для широкой общественности.

 

 
Представителям СМИ стало известно, что Ольга Мажарцеева в настоящее время находится в «интересном» положении и срок у неё уже не маленький, судя по тому, что этим летом девушке предстоит готовиться к родам. Сами влюбленные никаких подробностей личной жизни не разглашают, поэтому имя и пол будущего ребенка пока остаются загадкой.
 
Сейчас Александр и Ольга воспитывают двух детишек — дочь Милану и сына Марселя. Не исключено, что их третий ребенок также получит какое-то «географическое» имя. Стоит отметить, что пара связала себя узами брака в 2008 году — невесту исполнителю, по давней цыганской традиции, подбирали родители, и, по всей видимости, с выбором не ошиблись, о чём свидетельствует счастливое семейство.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов станет отцом в третий раз
Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов станет отцом в третий раз

Алексей Рыжов, солист известной группы «Дискотека Авария» в скором времени станет отцом в третий раз. Супруга Ирина подарит ему первого совместного ребенка.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов теперь смело может назвать себя папой. Его жена Розалия несколько дней назад родила ему дочку Алису.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые станет отцом
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые станет отцом

Солист российской поп-группы «Корни» Алексей Кабанов в ближайшем будущем станет папой. Его супруга Роза находится на седьмом месяце беременности. Возлюбленные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: