Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Прогресс» провел первые летные тесты нового вертолета Ка-62

«Прогресс» провел первые летные тесты нового вертолета Ка-62

Пт 29 апреля 2016, 02:28:09
Первый авиационный образец винтокрылой машины Ка-62, выпущенной на заводе «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина, прошел летные тесты. Полет в небе продлился около 10 минут, после чего аппарат удачно зашел на посадку. Об этом сообщили в пресс-центре авиакомпании.
 

«Прогресс» провел первые летные тесты нового вертолета Ка-62

 

Представители пресс-службы «Прогресс» проинформировали журналистов, что летные тесты состоялись сегодня в 11 часов по мск на территории завода в Приморье. Сообщается, что вертолет Ка-62 был поднят в небо, где произвел зависание с последующими разворотами. В общей сложности тестирование над землей делилось не более 10 минут. После совершения всех намеченных маневров аппарат удачно приземлился.
 
Отмечается также, что на тестах присутствовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. 
 
«Я лично принял участие в первых тестах новой винтокрылой машины «Камов-62». С уверенностью могу сказать, что на заводе «Прогресс» модернизация вертолета идет полным ходом и запланированный ввод в эксплуатацию этой воздушной машины остается неизменным, а точнее в нынешнем году», - сообщил на пресс-конференции Рогозин.
 
Вертолет Ка-62 – это многоцелевой аппарат, способный перевозить груз или пассажиров до 15 человек. Основным его местом работы будет служить Артика.    

Новости по теме
Рогозин: Летом 2016 года начнутся летные испытания МС-21
Рогозин: Летом 2016 года начнутся летные испытания МС-21

Первые лётные тесты нового пассажирского лайнера МС-21 намечены на лето следующего года. Об этом на своей офстраничке в соцсети сообщил зампред правительства

«Прогресс М-21М» пристыковали к МКС после проверки системы «Курс-НА»
«Прогресс М-21М» пристыковали к МКС после проверки системы «Курс-НА»

Сегодня стало известно, что космический аппарат «Прогресс М-21М» в третий раз пристыковали к МКС после проверки модернизированной системы «Курс-НА».

"Прогресс" произвел стыковку с орбитальной станцией в ручном режиме из-за сбоя параметров системы сближения

Как сообщил президент РКК Виталий Лопота информационному агентству «ВладТайм», грузовик «Прогресс М-21М» произвел стыковку с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: