Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | Певица Юлия Савичева ждет ребенка

Певица Юлия Савичева ждет ребенка

Пт 29 апреля 2016, 11:02:28
Юлия Савичева ждет ребенка. Об этом сообщили столичные новостные агентства. Отмечается, что совсем недавно популярная исполнительница появилась на публике в свободном платье. Из-за этого интернет-пользователи и журналисты смогли разглядеть ее округлившийся живот.

Певица Юлия Савичева ждет ребенка

 

Стоит отметить, что звезда посетила кинотеатр «Фитиль» в Москве, в котором проходил пресс-показ первого короткометражного фильма Натальи Бочкаревой. Актриса впервые выступила в роли режиссера. Именно на данном мероприятии представители прессы и заметили округлившийся живот Юлии Савичевой.

Сообщается, что на показе картины Натальи Бочкаревой Юлия Савичева была одета в платье оранжевого цвета и темные лодочки. В руках у нее на протяжении всего мероприятия был клатч, инкрустированный стразами.
 
"На выставке картин и фильма Наташи Бочкаревой. Как приятно открывать человека заново", - написала Юлия Савичева на своей странице в социальной сети Instagram. Она также отметила, что намерена все реже появляться на публике. Данные слова также подтвердили предположения СМИ о ее беременности. Стоит напомнить, что совсем недавно артистка призналась, что они с мужем морально готовы стать родителями.


Александр Певцов
Новости по теме
Юлия Савичева готовится к материнству
Юлия Савичева готовится к материнству

Российская исполнительница Юлия Савичева недавно вышла замуж за известного композитора Александра Аршинова. Певица призналась, что готова стать матерью.

Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

Юлия Савичева примерила свадебное платье
Юлия Савичева примерила свадебное платье

Юлия Савичева примерила свадебное платье. Но не спешите с выводами. Хоть певица и объявила о предстоящей свадьбе с Александром Аршиновым, белоснежный наряд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: