Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обвиняемый в изнасиловании звезда "Дома-2" Моисеев оставлен под домашним арестом

Обвиняемый в изнасиловании звезда "Дома-2" Моисеев оставлен под домашним арестом

Пт 29 апреля 2016, 13:09:20
Олег Моисеев, бывший участник проекта "Дом-2", обвиняемый в изнасиловании, оставлен под домашним арестом. Такое решение, как передает отечественное новостное агентство L!fe, было принято Реутовским городским судом накануне, 28 апреля.
 

Обвиняемый в изнасиловании звезда "Дома-2" Моисеев оставлен под домашним арестом

 

Согласно имеющимся данным, со своей жертвой скандальный участник телешоу "Дом-2" познакомился в одном из ночных клубов, после чего заманил девушку в собственную квартиру. Там мужчина жестоко избил новую знакомую, а затем совершил в ее отношении сексуальные действия насильственного характера. Потерпевшей удалось сбежать от насильника, после чего девушка написала на Моисеева заявление в полицию. Последняя возбудила по факту уголовное делопроизводство, а самого экс-участника "Дома-2" поместили в ИВС, где он пробыл до 28 апреля, после чего суд принял решение выбрать мерой пресечения домашний арест.
 
Олег Моисеев, согласно заявлениям СМИ, в 2006 году уже притягивался к ответственности за групповое изнасилование, но тогда мужчина обошелся условным сроком. Прославится Моисееву удалось благодаря скандальным выходкам на проектах "Дом-2", а также "Званый ужин". Ранее мужчину лишили родительских прав после требования экс-супруги.

Лиза Морская
Новости по теме
17-летнюю девушку, напавшую на детей с ножом в Вологде, посадили под домашний арест
17-летнюю девушку, напавшую на детей с ножом в Вологде, посадили под домашний арест

В пресс-центре ГУ МВД Вологодской области сообщили, что напавшая на детей с ножом 17-летняя девушка в данный момент находится под домашним арестом.

Добкин остается под домашним арестом
Добкин остается под домашним арестом

Экс-губернатор Харькова Михаил Добкин все так же будет под арестом, как и постановил суд. Такое решение было принято в соответствии с жалобой Михаила Добкина

Алексей Навальный находится под домашним арестом
Алексей Навальный находится под домашним арестом

Судья Артур Карпов, рассмотрев по сути в Бассманном суде столицы ходатайство о заключении Алексея Навального под домашний арест, заявленное органами следствия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: