Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Норвегия отгородится от РФ забором для сдерживания потока беженцев

Норвегия отгородится от РФ забором для сдерживания потока беженцев

Пт 29 апреля 2016, 18:09:16
Власти Норвегии приняли решение построить специальное ограждение на российско-норвежской границе. Это решение было принято ради сдерживания большого потока беженцев из Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщает портал «ria.ru» со ссылкой на местные новостные источники.
 

Норвегия отгородится от РФ забором для сдерживания потока беженцев

 

Передается, что, так называемый, забор, который вскоре должен будет появиться на российско-норвежской границе, поможет Норвегии сдержать большой наплыв мигрантов, использующих чаще всего для проникновения в Европу именно этот кордон. 
 
В прошлом году «арктическим маршрутом» воспользовались более 5,5 тыс. беженцев из Африки и Ближнего Востока. К счастью, норвежским властям удалось пресечь миграцию при помощи ввода ужесточенных законов.
 
Отмечается, что власти Норвегии уже уведомили официально российскую сторону о том, что они вскоре начнут возводить специальное ограждение, которое поможет в случае, если поток мигрантов выйдет снова из-под контроля. 

Новости по теме
Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока
Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока

Правительство Норвегии намерено отправить в Российскую Федерацию около 5,5 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Ранее мигранты незаконно пересекли границу между

Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро
Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила, что ЕС намерен выделить Турции около 3 миллиардов евро на то, чтобы сдержать поток беженцев.

На границе Украины задержаны несколько беженцев с Ближнего Востока
На границе Украины задержаны несколько беженцев с Ближнего Востока

Несколько беженцев с Сирии был задержаны на границе с Украиной. Об этом сообщили представители украинских пограничных войск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: