Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Надежда Савченко передала документы по экстрадиции во ФСИН

Надежда Савченко передала документы по экстрадиции во ФСИН

Пт 29 апреля 2016, 17:37:43
Украинская лётчица Надежда Савченко заполнила все бумаги, которые необходимы для осуществления процесса экстрадиции во ФСИН. Данный факт подтвердил источник в правоохранительных органов.
 

Надежда Савченко передала документы по экстрадиции во ФСИН

 

«Все документы были переданы представителям ФСИН по Ростовской области. В скором времени они будут переданы в Москву. После проведения установленных процедур, они попадут в Минюст», - говорится в сообщении.
 
После выполнения формальностей, снова состоится судебное заседание. На нём служители Фемиды решат, будут ли осуществлена экстрадиция Савченко на родину. Очередное заседание состоится, скорее всего, в населённом пункте «Новочеркасск». Отметим, что именно там находится СИЗО, где пребывает Савченко. О сроках, в которые будет принято решение, пока ничего не сообщается.
 
Напомним, что обвинительный приговор Надежде Савченко был вынесен в конце марта. Ей предстоит отсидеть в тюрьме 22 года. Однако потом власти Украины и России начали договариваться об обмене Савченко. Скорее всего, на территории украинского государства она не будет отбывать вынесенный приговор, поскольку является членом ПАСЕ.

Анжелика Киселева
Новости по теме
ФСИН: Надежда Савченко то голодает, то не голодает
ФСИН: Надежда Савченко то голодает, то не голодает

Замглавы ФСИН Анатолий Рудый сообщает, что украинка Надежда Савченко «то голодает, то нет». В случае ухудшения её здоровья, она будет госпитализирована. 

Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку
Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку

Объявившая с середины декабря голодовку Надежда Савченко согласилась прекратить голодать. ФСИН информирует, что украинская летчица все-таки уступила своим

Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину
Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину

По сообщению СК РФ, украинская летчица Надежда Савченко, которая пребывает в российском СИЗО, просится на родину. Известно, военнослужащую обвиняют в убийстве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: