На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Излечение от алкоголизма: научный метод профессора Гиллера

Излечение от алкоголизма: научный метод профессора Гиллера

Пт 29 апреля 2016, 15:18:34
Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание.

Излечение от алкоголизма: научный метод профессора Гиллера

 


Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять методы Довженко и 25 кадр.

ВЫЛЕЧИТЬ, А НЕ ЛЕЧИТЬ годами. Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения, имеющий множество положительных отзывов, как в Европе, так и в России.

Алкоголизм возможно полностью вылечить коротким амбулаторным лечением, направленным на удаление причин развивающихся в мозге, вызывающих страдания у алкоголиков и необходимость выпивать.

Доказано, что два очень известных нейротрансмиттера (вещества, передающие информацию в нервную систему) накапливаются у людей, которые пьют даже небольшое количество алкоголя, но регулярно. Через очень короткое время (3-4 недели) постепенно появляются все симптомы алкоголизма из-за накопления этих нейротрансмиттеров. Алкоголь в нарастающих дозах для таких людей становится просто необходимым. Он закрывает вход (рецепторы) этих нейротрансмиттеров в клетках мозга и из-за этого, человек нуждается в повторном употреблении алкоголя в большем и большем количестве.

Все осложнения, которые появляются у алкоголиков рано или поздно – это последствия вышеописанных изменений. А именно - психотические нарушения невроза, апатия, депрессия, скачки давления, когнитивные нарушения и так далее. К великому сожалению во всем мире лечат эти симптомы, но не обращают внимания на причины их возникновения.

На сайте доктора Гиллера можно увидеть тысячи научных работ из ведущих медицинских центров мира. Это доказывает научное объяснение определению – алкоголизм. Профессор Яков Гиллер и его методика получает самые лучшие отзывы во всём мире как от пациентов, прошедших лечение, так и от специалистов, изучающих проблему алкоголизма.

По методике профессора Гиллера всего за пару часов лекарственно убирается лишнее количество веществ, накопившихся в следствие злоупотребления алкоголем и блокирующих нейротрансмиттеры. Пациент после лечения уже не алкоголик. Вернувшись к нормальному образу жизни, он до трёх месяцев получает амбулаторную поддержку, включающую в себя все необходимые лекарственные препараты и сеансы психотерапии. Врачи психотерапевты помогают пациентам адаптироваться к нормальному образу жизни без алкоголя.

Лечение успешно проводится в разных Европейских странах. Десятки тысяч пациентов уже вылечились и оставили свои положительные отзывы. В данный момент лечение по методу профессора Гиллера также проводится в Берлине (Германия), в Мадриде (Испания) и уже 6 лет в Москве.

Совсем недавно, главный нарколог России доктор Евгений Брюн запретил использовать все вредоносные психологические методы разного вида кодирования. Эти методы, про вред которых профессор Гиллер уже давно много раз писал и заявлял, уже давно запрещены во всех странах Европы.

С таким же научным подходом в клинике профессора Гиллера лечатся все виды зависимости: наркомания, табакокурение, игромания и другие.

Подробную и полную информацию вы можете узнать на сайте http://www.doctorhiller.com/ или по телефону 8 (495) 134-09-08.
Новости по теме
Виртуальная реальность излечит алкоголизм - ученые
Виртуальная реальность излечит алкоголизм - ученые

Корейские ученые после длительных исследований пришли к выводу, что виртуальная реальность может стать одним из способов лечения и облегчения состояния

Ученые: Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ
Ученые: Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ

Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ. Речь идёт о том, что существует непосредственная и устойчивая связь между уровнем умственного

Ученые: Лекарством от эпилепсии можно вылечить алкоголизм
Ученые: Лекарством от эпилепсии можно вылечить алкоголизм

Исследователи из Америки открыли новые свойства лекарственного средства топирамата, которое уже давно используется для лечения эпилепсии. Оказывается им можно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: