ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Волгограде число жертв маньяка в белом шарфе выросло до девяти

В Волгограде число жертв маньяка в белом шарфе выросло до девяти

Чт 28 апреля 2016, 18:14:53
В Волгограде число жертв маньяка, которого видели в белом шарфе, возросло до девяти. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что В настоящее время удалось установить его личность. Маньяком оказался Арман Ахеян,  который является жителем Волгограда.

В Волгограде число жертв маньяка в белом шарфе выросло до девяти

 

Михаил Музраев, который является главой следственного управления СКР по Волгоградской области, рассказал, что Ахеяну изначально инкриминировали только четыре преступления. Через некоторое время оказалось, что он причастен и к другим подобным преступлениям. В настоящее время житель Волгограда находится в розыске, - подчеркнул Музраев.

Стоит отметить, что все пострадавшие от рук маньяка имели приблизительно один возраст и комплекцию. Сообщается, что всем им было примерно тридцать лет.  Кроме того,  полиция также рассматривает несколько заявлений, согласно которым на женщин пытался на пасть странный мужчина в белом шарфе. К счастью, на помощь им приходили прохожие.

Следователи не могли установить личность преступника в течение четырех месяцев. Музраев подчеркнул, что проблемой в данном случае было то, что Ахеян не прошел геномную регистрацию. В настоящее время его местонахождение не известно. Последний раз его видели рядом с его домом. Который располагается в центральной части Волгограда. 

Александр Певцов
Новости по теме
В Волгограде арестовали серийного насильника в белом шарфе
В Волгограде арестовали серийного насильника в белом шарфе

Правоохранители Волгограда арестовали серийного насильника, который фигурирует в минимум 4-х эпизодах. Подозреваемый снимал квартиру в жилом комплексе

Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 44
Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 44

В Бухаресте число жертв в пожаре возросло до сорока четырех. Об этом проинформировали румынские СМИ с отсылкой на источники в местных правоохранительных

В Волгограде разыскивают маньяка
В Волгограде разыскивают маньяка

В Волгограде разыскивают маньяка с собакой, который совершил изнасилование молодой девушки. Преступление произошло 20 ноября в Кировском районе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: