Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Британии рыбаки поймали 80-килограммового карпа на прах умершего друга

В Британии рыбаки поймали 80-килограммового карпа на прах умершего друга

Чт 28 апреля 2016, 13:16:50
В Британии двум рыбакам Клиффу Дейлу и Полу Фэйрбрассу удалось поймать в Таиланде огромного 80-килограммового карпа. Мужчины уверены, что в этом им помог прах умершего друга, который сопровождал их всю дорогу.
 

В Британии рыбаки поймали 80-килограммового карпа на прах умершего друга

 

Поездка в Таиланд была давним планом пенсионеров из Британии, ведь именно здесь однажды им удалось провести незабываемый уикенд. Еще один их товарищ Рон Хоппер также собирался отправиться на солнечные пляжи вместе с друзьями, однако в этом ему помешал страшный диагноз, поставленный врачами — рак. Тогда мужчина понял, что больше никогда не сможет порыбачить вместе с Клиффом и Полом, поэтому попросил их дождаться его смерти и забрать с собой в Таиланд его прах.
 
Сперва такая просьба ужаснула друзей, но всё же они согласились. Часть останков мужчины развеяли на пляже Гренады, а часть — взяли с собой в путь. Урна с прахом находилась возле них на протяжении всего отдыха, и именно она, как уверяют рыбаки, помогла им словить карпа весов 80 килограмм. Вероятнее всего, этот улов даст им право претендовать на местный рекорд, однако сами британцы об этом не задумываются — Клифф и Пол делятся, что очень рады тому, что исполнили последнюю волю своего друга.
Екатерина Жданова
Новости по теме
В Британии рыбаки поймали морского монстра
В Британии рыбаки поймали морского монстра

В Британии в городке Плимут местные рыбаки достали из воды настоящее морское чудовище. Угорь-гигант попал в сети траулера «Надежда» неподалеку от берегов

Прах Робина Уильямса развеян над заливом Сан-Франциско
Прах Робина Уильямса развеян над заливом Сан-Франциско

12 августа, на следующий день после смерти великого актёра Робина Уильямса, его прах был развеян над заливом Сан-Франциско. Об этом осведомили локальные

Скотланд-Ярд разыскивает злоумышленников, пытавшихся похитить прах Фрейда
Скотланд-Ярд разыскивает злоумышленников, пытавшихся похитить прах Фрейда

Лондонские полицейские в Скотланд-Ярде разыскивают злоумышленников, пытавшихся похитить прах известного миру психоаналитика Зигмунда Фрейда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: