Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Башкирии ударившая сотрудника ДПС бревном женщина получила три года

В Башкирии ударившая сотрудника ДПС бревном женщина получила три года

Чт 28 апреля 2016, 11:31:52
В Башкирии 49-летняя местная жительница предстала перед судом за то, что ударила сотрудника ДПС при исполнении бревном по голове. Согласно решению суда, женщина приговаривается к 3 годам и 4 месяцам условного срока с испытательным сроком в два года.
 

В Башкирии ударившая сотрудника ДПС бревном женщина получила три года

 

Из материалов дела известно, что инцидент с участием 49-летней осужденной имел место в сентябре минувшего 2015 года на трассе, соединяющей Старосубхангулово и Мраково. Сотрудники местной ДПС попытались остановить автомобиль "Нива", однако водитель транспортного средства требования представителей власти проигнорировал. Была организована погоня, "Нива" пыталась скрыться, но неожиданно водитель потерял управление и авто врезалось в машину ДПС. При попытке задержания нетрезвого мужчины, управлявшего "Нивой", его 49-летняя сожительница схватила с обочины бревно, длина которого составила порядка 0,7 метров, и набросилась на представителей ГИБДД.
 
В конечном счете один из сотрудников ДПС был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Следствие продолжалось более полугода и в его ходе 49-летняя подозреваемая полностью признала свою вину в нападении и нанесении вреда здоровью представителя власти. Условный срок женщины составит более 3 лет с испытательным в 2 года.

Лиза Морская
Новости по теме
В Башкирии бывший прокурор обвиняется в попытке скрыть ДТП сына
В Башкирии бывший прокурор обвиняется в попытке скрыть ДТП сына

В Башкирии бывший прокурор города Октябрьский обвиняется в попытке скрыть ДТП с участием его 17-летнего сына. Молодой человек воспользовался служебным

В Башкирии женщина погибла в ДТП с грузовиком
В Башкирии женщина погибла в ДТП с грузовиком

По информации сотрудников ГИБДД МВД России по РБ, сегодня в Башкирии женщина погибла в серьезном ДТП с грузовиком отечественной марки ЗИЛ. Виновником аварии

В Башкирии водитель уснул за рулем и протаранил автомобиль полицейского
В Башкирии водитель уснул за рулем и протаранил автомобиль полицейского

В Бураевском районе Башкирии водитель врезался в автомобиль сотрудника полиции. По счастливой случайности, обошлось без пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: