Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пожар в частном доме в Брянске тушили три пожарных расчета

Пожар в частном доме в Брянске тушили три пожарных расчета

Чт 28 апреля 2016, 10:17:58
В одном из частных домов города Брянск началось возгорание, для тушения которого привлекалось три пожарных расчета. На момент случившегося людей в доме не было, поэтому, как уточняют источники а спасательных службах, никто не пострадал. 
 

Пожар в частном доме в Брянске тушили три пожарных расчета

 

Согласно заявлениям источников в службе МЧС Брянска, сообщение о возгорании поступило к диспетчеру примерно в 19:40 среды, 27 апреля. Горел частный дом, расположенный на улице Димитрова. Прибыли на место три пожарных расчета, однако открытого огня не было. Из-под крыши шел дым, поскольку возгорание началось внутри здания. Угрозы распространения пламени на соседние строения, уточнили источники в спасательных службах, не фиксировалось, и спустя полчаса пламя полностью погасили. Владельцев жилого дома в здании на тот момент не было, поэтому пострадавших удалось избежать. 
 
На данный момент представители пожарной службы Брянска пытаются установить, что послужило причиной возгорания. Также осуществляется оценка убытков, нанесенных пламенем, поскольку во время пожара серьезно пострадала значительная часть частного строения. 

Лиза Морская
Новости по теме
На юго-востоке Москвы загорелось кафе
На юго-востоке Москвы загорелось кафе

В юго-восточной части города Москва произошло возгорание одного из местных кафе. Начался пожар, как уведомляют источники в спасательных службах столицы

Дом загорелся из-за «керосинки»
Дом загорелся из-за «керосинки»

Утром пятницы в поселке Ерцево Коношского района произошел пожар в частном деревянном доме. На тушении были задействованы два пожарных расчета из ПЧ-100 и

Новомосковские огнеборцы спасли четырех человек
Новомосковские огнеборцы спасли четырех человек

8 ноября в 04:32 2013 года на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: г. Новомосковск, ул. Водопьянова, д.18.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: