Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полуобнаженные феминистки Казахстана хотят устроить сексуальную революцию

Полуобнаженные феминистки Казахстана хотят устроить сексуальную революцию

Чт 28 апреля 2016, 17:59:02
Жительницы Казахстана устроили на просторах социальной сети Facebook настоящий флешмоб, где призывают провести в стране сексуальную революцию. Девушки публикуют полуобнаженные снимки, сопровождая их компрометирующими комментариями. 
 

Полуобнаженные феминистки Казахстана хотят устроить сексуальную революцию

 

Феминистки Казахстана все активнее выступают против традиций, запрещающих казашкам поднимать тему секса или обсуждать другие интимные вопросы. Девушки возмущены тем, что они должны отличаться от других культур, живя пережитками прошлых лет и отказываясь от собственного счастья во имя традиций. Асель Бадаярова, начавшая данный флешмоб, одна из первых заговорила о теме сексуальной революции. Жительница Казахстана отмечает, в стране один из наиболее высоких уровней разводов, а также суицидов среди женщин и детей. Кроме того, уточнила феминистка, внушительный в Казахстане и показатель сексуального насилия. Свой пост девушка подкрепила снимком, где позируют в нижней части купальника, прикрыв грудь рукой. 
 
Менее, чем за неделю, запись казашки набрала более 17 тысяч отметок "мне нравится", а также не менее 7 тысяч комментариев. Несмотря на негативные отзывы, многие граждане, в том числе из Казахстана, открыто поддержали инициативу девушки, устроив флешмоб на эту тему. 

Лиза Морская
Новости по теме
Почта Казахстана создаст сайт для каждого дома в стране
Почта Казахстана создаст сайт для каждого дома в стране

Почта Казахстана намерена создать собственный сайт для каждого дома в государстве. Реализация масштабного проекта, как уточняют в руководстве почты, будет

Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple
Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple

Исландские феминистки были возмущены тем, что мужчинам дозволено демонстрировать свою грудь. В результате в социальной сети Twitter девушки с инициативы

В Казахстане завершилось выдвижение кандидатов на пост президента
В Казахстане завершилось выдвижение кандидатов на пост президента

Представители ЦИК Казахстана сообщают, что завершилось выдвижение кандидатов на пост президента. Об этом информирует Интерфакс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: