Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину в Иркутске

Полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину в Иркутске

Чт 28 апреля 2016, 13:25:55
Сотрудники правоохранительных органов пытаются разыскать пропавшего без вести местного жителя Иркутска. Мужчина ушел 23 апреля на работу и не вернулся.
 

Полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину в Иркутске

 

В полицию обратили родственники 32-летнего Алиева Рамана Фарман Оглы, которые рассказали, что 23 апреля он пошел на работу на Центральный рынок, однако после трудового дня так домой и не вернулся. Близкие пытались его отыскать самостоятельно, но никто ничего не знает о его местоположении. После этого они решили обратиться за помощью в полицию.
 
Как сообщили ГУ МВД РФ по Иркутской области, пропавший мужчина был ростом 164-167 сантиметров, на вид около 30 лет, среднего телосложения. Он был одет в темную куртку и серые брюки.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Оренбурге разыскивают пропавшего без вести 25-летнего парня
В Оренбурге разыскивают пропавшего без вести 25-летнего парня

Правоохранители Оренбурга разыскивают местного жителя Алексея Клюева, который пропал без вести 15 апреля. 25-летний парень ушел на работу и не вернулся.

В Ярославской области разыскивают без вести пропавшего 23-летнего Владимира Ражева
В Ярославской области разыскивают без вести пропавшего 23-летнего Владимира Ражева

Правоохранители Ярославской обл. ищут пропавшего без вести 23-летнего Владимира Ражева. Парень ушел из дома 4 апреля и не вернулся.

В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину
В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину

В Тверской области пропал 36-летний мужчина. Об этом сообщили представители волонтерского отряда «Сова».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: