Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мировые цены на нефть возобновили свое падение

Мировые цены на нефть возобновили свое падение

Чт 28 апреля 2016, 10:00:07
В ходе запуска финансовых торгов на биржах Нью-Йорка и Лондона мировые цены на нефть снова продемонстрировали небольшой оверсолт. Об этом подтверждают показатели с аукциона.
 

Мировые цены на нефть возобновили свое падение

 

Как передают западные информагентства со ссылкой на торговые биржы Британии и Северной Америки, цена нефти на июньские фьючерсы марки Brent на Лондонской бирже снизошла до 46,93 у.е. за один бар. В процентном соотношении понижение осуществилось на 0,58 пунктов.
 
Что касается электронных финансовых аукционов в США, то они показывают, что стоимость «черного золота» WTI завалилась на 0,33 пункта и теперь насчитывает 45,18 у.е. за один бар.

Роман Нагорный
Новости по теме
Мировые цены на нефть демонстрируют снижение
Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

В процессе электронных торгов, проводимых на бирже Лондона и Нью-Йорка, стоимость нефти на мировом рынке снова демонстрирует падение. Цена "черного золота"

Мировые цены не нефть падают  в рамках коррекции
Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Известно, что мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. За июльские фьючерсы марки Brent теперь просят 66, 36 долларов (один

Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: