ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Клаас» добивается преференций от российского правительства

«Клаас» добивается преференций от российского правительства

Чт 28 апреля 2016, 06:37:16
«Клаас» добивается преференций от российского правительстваНемецкая компания-производитель, пытаясь обойти ряд государственных требований к иностранным фирмам, желающим занять свое место на российском рынке сельхозмашиностроения, решила пролоббировать свои интересы в ущерб развитию страны. Для этого основной акционер фирмы К. Клаас-Мюльхойзер встретилась с Президентом РФ В.В. Путиным и Министром сельского хозяйства А.Н. Ткачёвым. Как пишет в личном блоге глава Росагромаш, исход дела не ясен, но логика, как и интересы России, явно не на стороне «Клаас».

Константин Бабкин не смог не подметить тот факт, что «Клаас» и до этого пыталась не работать на равных условиях с другими зарубежными компаниями, присутствующими на отечественном рынке. Так, например, некоторое время назад компания добилась преференций в виде земли и комбайнов в Краснодаре от губернатора А.Н. Ткачева. Дополнительная господдержка причинит только ущерб развитию производства сельхозтехники в стране, уверен бизнесмен.
 

Новости по теме
Медведев создаст комиссию по развитию сельского хозяйства
Медведев создаст комиссию по развитию сельского хозяйства

В России в ближайшее время будет создана комиссия по развитию АПК. Об этом сообщил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Константин Бабкин помечтал о следующем министре сельского хозяйства
Константин Бабкин помечтал о следующем министре сельского хозяйства

  Последнее время вновь начали распространяться слухи о скорой отставке действующего министра сельского хозяйства. В своем блоге мечтами о следующем

В Ростове Медведев проведет совещание по развитию сельского хозяйства
В Ростове Медведев проведет совещание по развитию сельского хозяйства

Глава правительства Дмитрий Медведев проведет 11 марта в Ростове-на-Дону совещание. Тематика встречи - приумножение производства современной