Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в "Цюрихе"

Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в "Цюрихе"

Чт 28 апреля 2016, 23:03:11
Александр Кержаков, один из лучших бомбардиров в истории отечественного футбола, объяснил, почему согласился бесплатно выступать за клуб "Цюрих". На это спортсмена вынудили условия "Зенита", а также небольшой бюджет команды Швейцарии, передает Life78.
 

Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в "Цюрихе"

 

На данный момент Александр Кержаков на правах аренды представляет футбольный клуб "Цюрих", однако жалование спортсмену не полагается. Причиной этом послужило то, что одним из ключевых условий "Зенита" являлось именно отсутствие зарплаты, к тому же швейцарская команда имеет довольно скромный бюджет и не в состоянии оплачивать услуги бомбардира. 
 
Как пояснил сам Кержаков во время общения с журналистами, он мог бы дождаться клуба, который смог бы оплачивать его игру, но в первую очередь для него важна игровая практика, в связи с чем он и согласился выступать за команду. "Зенит" зарплаты футболисту также не платит, поскольку в клубе он числится только условно. Кержаков добавил, что пока он был в "Зените", но уже не играл, то все еще получал жалование, но после переезда в Швейцарию остался вовсе без него. 

Лиза Морская
Новости по теме
Кержаков  оформил дубль за новый клуб
Кержаков оформил дубль за новый клуб

Форвард сборной России Александр Кержаков отметился первым дублем за свою новую команду - швейцарский "Цюрих". Об этом говорится на сайте клуба.

ФК «Зенит» подтвердил аренду Кержакова в «Цюрих»
ФК «Зенит» подтвердил аренду Кержакова в «Цюрих»

В ФК «Зенит» подтвердили аренду Кержакова в «Цюрихе». В скором времени лучший бомбардир в истории сборной России продолжит свою спортивную карьеру в Швейцарии.

Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»
Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»

Александр Кержаков, российский футболист, нападающий петербургского «Зенита», собственнолично предложил Волочковой посетить футбольный матч, в котором боролись

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: