Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дело сына олигарха Сосина направлено в суд

Дело сына олигарха Сосина направлено в суд

Чт 28 апреля 2016, 00:51:37
Дело сына олигарха Сосина направлено в суд. Об этом сообщили столичные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Стоит напомнить, что молодой человек в Казани при помощи зарядного устройства задушил собственную мать.

Дело сына олигарха Сосина направлено в суд

 

Сообщается, что сегодня прокуратура Татарстана подписала постановление об аресте Егора Сосина, который в настоящее время является главным подозреваемым в совершении убийства собственной матери. В настоящее время молодой человек содержится под стражей. Изначально он отказывался от признания своей вины, однако со временем принял решение подписать все документы.

На основе показаний Егора Сосина правоохранителям удалось создать приблизительную картину происшествия. Сообщается, что молодой человек в тот день принял большое количество медицинских препаратов, о чем свидетельствуют коробки от них, которые были обнаружены в помещении гостиничного номера. В ходе конфликта с матерью он схватил зарядное устройство и начал ее душить. От нанесения серьезного вреда здоровью женщина скончалась на месте еще до приезда медиков.

В настоящее время Егор Сосин находится под стражей и ожидает вынесения приговора. Сообщается, что ему может грозить до десяти лет лишения свободы в тюрьме строгого режима. 


Александр Певцов
Новости по теме
СК Татарстана попросит отправить сына олигарха Игоря Сосина на принудительное лечение
СК Татарстана попросит отправить сына олигарха Игоря Сосина на принудительное лечение

Андрей Шептицкий, старший помощник СУ СК России по Татарстану, информирует, что ведомство просит отправить сына олигарха Игоря Сосина на принудительное

Сын олигарха Сосина избежит наказания за убийство матери
Сын олигарха Сосина избежит наказания за убийство матери

Наследник российского олигарха Игоря Сосина вернулся из Уфы, где прошел судебно-психиатрическую экспертизу. По данным корреспондентов Lifenews, 19-летнему

Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани
Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани

Сын Игоря Сосина убил собственную мать в отеле в Казани. Об этом проинформировало издание Super.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: