Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

Ср 27 апреля 2016, 12:52:05
26 апреля в Пекине был представлен концепт внедорожника JAC SC-5. Этой презентацией компания хотела показать дальнее развитие дизайна их автомобилей.

В Пекине представили коцепт-кар JAC SC-5

Как сообщают китайские СМИ, то данный автомобиль возможно отправится в серийное производство уже в следующем году. Сами представители компании не отрицали такого заявления. 


О цене говорить пока рано, однако некоторые подробности JAC SC-5 всё таки стали известны широкой публике. Данная модель получила LED оптику и 21-дюймовые лёгкосплавыне диски. Также новинка оснащена 1.5 или 2-х литровым двигателем (на выбор), которые способны достигать мощности в 150-200 "лошадиных сил". По неофициальным данным планируется выпуск гибридных и полностью электрических моделей.

Если же бренд JAC выпустит данный внедорожник в серийное производство, то по заверениям руководства от станет главным достижением компании.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Китае стартовало серийное производство внедорожника Changan CX70
В Китае стартовало серийное производство внедорожника Changan CX70

На основном заводе китайской компании Changan в серийное производство поступил новый внедорожник Changan CX70. Об это рассказали представители автоконцерна.

В 2015 году начнётся серийное производство Audi Q7
В 2015 году начнётся серийное производство Audi Q7

Серийное производство внедорожника Audi Q7 начнется в марте 2015 года. Новый автомобиль обещает в полной мере соответствовать стилистике бренда.  

Концепт-кар Lincoln MKX представили в Пекине
Концепт-кар Lincoln MKX представили в Пекине

Как стало известно, на мотор-шоу в Пекине был представлен новый концепт-кар Lincoln MKX. Планируется, что во время выхода в серийное производство данная модель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: