| | Футболисты «Мордовии» отказались от тренировок, пока не получат 173 млн рублей

Футболисты «Мордовии» отказались от тренировок, пока не получат 173 млн рублей

Ср 27 апреля 2016, 13:05:23
173 млн. рублей – именно такой долг скопился у республики Мордовия перед футболистами из одноименного клуба. Спортсмены отказались от тренировок до тех пор, пока не получат заработанных денег.

 


Стоит сказать, что ежедневно футболистов «Мордовии» кормят обещаниями о том, что долг по зарплате будет выплачен. Однако денег спортсмены пока не получат, говорят в правительстве республики. У властей Мордовии попросту нет 173 млн. рублей для выплаты штату футбольного клуба. По этой причине спортсмены отказались от тренировок, хотя на поле вышли.

ФК «Мордовия» имеет полувековую историю. Футбольный клуб основан и функционирует в Саранске. Домашней ареной «Мордовии» является стадион «Старт». Отметим, что для проведения матчей по ЧМ-2018, в Саранске построят гигантский стадион. «Мордовия-Арена» появится на футбольной карте мира перед стартом Мундиаля.

Новости по теме
Самарский
Самарский "ЦСК ВВС" уступил "Мордовии" из Саранска

В Саранске прошел 1-й матч 25-го тура хоккейной лиги "Запад" в РХЛ. В противостоянии хоккейных клубов"Мордовия" и "ЦСК ВВС" более чем уверенно смотрелись на

Безопасность в День ВДВ в Саранске обеспечивают около 300 сотрудников полиции
Безопасность в День ВДВ в Саранске обеспечивают около 300 сотрудников полиции

Кроме того, сегодня в Мордовии проходят торжественные мероприятия,  приуроченные к 1025-летию Крещения Руси, а в 18 часов на стадионе «Старт»

Полицейские Мордовии задержали находящегося в международном розыске гражданина Латвии
Полицейские Мордовии задержали находящегося в международном розыске гражданина Латвии

30-летний мужчина находился в  розыске с 2012 года. В результате предпринятых мер подозреваемый был задержан в Саранске, где он проживал со своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: