Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Bloomberg нашел новую «магическую цену на нефть»

Bloomberg нашел новую «магическую цену на нефть»

Ср 27 апреля 2016, 14:04:31
Новую «магическую цену на нефть» для всей индустрии узрели на отметке 50 долларов за баррель. Такую информацию озвучило новостное издание gazeta.ru, сославшись на сведения, опубликованные агентством Bloomberg , которое в свою очередь сослалось на участников рынка, отметивших, чти нефть по 50 долларов за баррель позволит добиться балансировки финансовых показателей. 

 

Bloomberg нашел новую «магическую цену на нефть»

 

Так, представители компании Nabors Industries, лидирующей в мире по производству буровых станций, отметили, что организация уже начала переговоры с клиентами о планах по расширению сотрудничества в случае нестабильности стоимости нефти. В консалтинговой компании Wood Mackenzie отметили, что главные нефтяные игроки рынка перестанут «кровоточить» из падения ценника черного золота при средней стоимости барреля на отметке 53 доллара. 

Представители компании Wood Mackenzie также отметили, что «имеется в виду не достижение цены 50 долларов за баррель нефти. Все гораздо серьезнее: нефть должна быть дороже 50 долларов за баррель и утвердиться на нужной отметке. Только после этого участники рынка разморозят свои проекты».

Иван Головин
Новости по теме
Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель
Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель

Согласно официальной информации аналитического агентства Bloomberg, нефть Brent активно подешевела до 58,78 долларов за баррель. Таким образом, цена ее

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель
МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель

Стоимость нефти может снова вернуться к отметке 100 долларов США за баррель. Об этом рассказал представитель МВФ Кеннет Рогофф.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: