Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Яндекс» запустил сервис автомодерации фотографий

«Яндекс» запустил сервис автомодерации фотографий

Вт 26 апреля 2016, 07:46:30
Яндекс создал сервис для проведения автоматической модерации фотоснимков интернет-магазинов, соцсетей, досок объявлений и других площадок. Информация предоставлена СМИ со ссылкой на подразделение интернет-гиганта Yandex Data Factory.

«Яндекс» запустил сервис автомодерации фотографий

 

Программная технология, в которую включены элементы искусственного интеллекта, а также компьютерной модели для имитации зрения, может проверить снимок на оригинальность, выявить копии на иных сайтах, после чего проверит соответствие правилам сервиса-собственника. Данный механизм позволяет обнаружить недостоверность объявления, выставленного в сети, оценить степень легальности использования снимка. Разрешить использование фото на сторонних ресурсах либо нет решают сами правообладатели.

Сотрудники «Яндекса» указывают, что услуга будет полезна для тех людей, которые тратят достаточно много времени на проверку контента, который загружается пользователями. Сервис автомодерации на сегодня уже начали использовать в работе одного из сайтов знакомств, название которого не разглашается.

На текущий момент услуга предоставляется платно. Для пользователей предусмотрены три тарифа. Обработка свыше 100 тысяч изображений ежемесячно обойдется в $100 за один период использования. При запросах в объеме более 500 тысяч тариф за тысячу запросов составит $0,7. А для случаев с 5 млн запросов и более в месяц, объем оплаты будет рассчитываться в индивидуальном порядке.
Федор Алексеев
Новости по теме
Сервис «Яндекс.Недвижимость» ушел из Украины, Беларуси и Казахстана
Сервис «Яндекс.Недвижимость» ушел из Украины, Беларуси и Казахстана

Сервис «Яндекс.Недвижимость» не будет функционировать на территории Украины, Беларуси и Казахстана, из-за своей «неполноценности» в перечисленных странах. Об

Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными
Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

В ближайшее время Яндекс откроет новейшее направление в работе по большим данными — «Yandex Data Factory». Данные услуги будут рассчитаны на компании, у

От «Яндекса» отключились 100 украинских интернет-магазинов
От «Яндекса» отключились 100 украинских интернет-магазинов

СМИ сообщают, что около 100 магазинов из Украины отключили от русского сервиса «Яндекс.Маркет».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: