Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кемеровской области 84-летнюю труженицу тыла убили молотком и сожгли

В Кемеровской области 84-летнюю труженицу тыла убили молотком и сожгли

Вт 26 апреля 2016, 17:45:50
Обвинение в жестокой расправе над пенсионеркой было предъявлено жительнице Ижморского района Кемеровской области. Как известно, она решила отомстить своей подопечной, из-за жалоб которой 38-летнюю преступницу уволили из социальной службы. Она забила ее насмерть молотком, а потом сожгла тело, в попытке скрыть улики.
 

В Кемеровской области 84-летнюю труженицу тыла убили молотком и сожгли

 

Инцидент имел место быть в начале текущего месяца. Изрядно употребив спиртосодержащих напитков бывшая соцработница направилась к 84-летней пенсионерке и попросилась переночевать. Женщина, сжалившись, пустила ее в свой дом. Между ними завязалась беседа, которая изначально начиналась нормально, но старушка в один из моментов заявила о том, что экс-соцработница виновата в увольнении сама, так как часто пропускала посещения из-за любви к выпивке.
 
В результате злоумышленница, в порыве ярости, несколько раз ударила пенсионерку по голове молотком. Осознав тягость содеянного, она, в приступе паники, решила избавиться от трупа. Преступница обложила его газетами и подожгла, после покинув место преступления. Прохожие, увидев валящий из окна дым, вызвали пожарных, которые и обнаружили тело женщины.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Воронеже два подростка убили молотком 45-летнюю женщину
В Воронеже два подростка убили молотком 45-летнюю женщину

В Воронеже два подростка убили молотком 45-летнюю женщину. Об этом журналистам сообщили сотрудники местного отделения полиции.

В Кемеровской области мужчина из ревности забил знакомого молотком
В Кемеровской области мужчина из ревности забил знакомого молотком

Еще в июле этого года в Кемеровской области случилось ужасное преступление. В Анжеро-Судженске мужчина из ревности забил знакомого молотком. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: