Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске утвердили три новые улицы и площадь

В Челябинске утвердили три новые улицы и площадь

Вт 26 апреля 2016, 16:19:46
Депутатами Челябинской гордумы в рамках заседания во вторник, 26 апреля, утвердили переименованные улицы Калиниского и Центрального районов. Имя получила также территория вокруг дворца пионеров.
 

В Челябинске утвердили три новые улицы и площадь

 

Как сообщается, до набережной Патоличева теперь протянется улица героя Соцтруда Леонида Окраинского. На берегу водохранилища, около населенного пункта Шершни, появится улица Лыжных батальонов, в честь сформированных в годы Великой Отечественной войны соответствующих вооруженных формирований, противостоявших гитлеровцам. Неподалеку от улицы Фруктовой в районе застройки коттеджного типа из лесного массива будет протянута Заповедная улица. Там же, где установлен памятник разведчику Исхаку Ахмерову, находится теперь площадь Разведчиков.
 
Начальнику городского отдела культуры Дмитрию Назарову напомнили, что местная дума просила заранее предоставить список названий улиц, однако, в результате он оказался на повестке дня в группе управления.
 
Местные жители остались не слишком довольны названиями, утвержденными депутатами городской думы и заявили, что «сами выбрали бы значительно лучшие имена для улиц».

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве появится улица в честь Высоцкого
В Москве появится улица в честь Высоцкого

В Москве будут переименованы Верхний и Нижний Таганские тупики. Такое решение было принято после президиума столичной мэрии. Улицы у театра на Таганке назовут

В китайском городке строится «русская улица»
В китайском городке строится «русская улица»

В двух городах страны уже существуют улицы в русских колоритах. В Тачэне начали строительство «русской улицы».

Новые улицы Кубани получили имена отечественных писателей
Новые улицы Кубани получили имена отечественных писателей

Сегодня, во вторник, 22 октября, состоялось 54-е заседание городской думы, на которой был решен вопрос о названиях новых улиц в Калининском сельском округе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: