Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Стоимость нефти на мировых рынках возобновила рост

Стоимость нефти на мировых рынках возобновила рост

Вт 26 апреля 2016, 11:36:06
В рамках проведения электронных торгов на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка была зафиксирована повышенная динамика стоимости энергоресурсов. На текущий момент мировые цены на эталонные сорта нефти демонстрируют рост.

Стоимость нефти на мировых рынках возобновила рост

 

Стоимость июньских фьючерсов сорта WTI в Нью-Йорке увеличилась на 0,45%. Итоговая цена одной бочки этой легкой нефти составила 42,83 доллара. Отметим, что показатели этой марки имеют важное значение для добытчиков черного золота в Соединенных Штатах, поскольку именно к WTI через специальный коэффициент привязывается продукция большинства нефтекомпаний США.

Для России подобной маркой является Brent, который используется в качестве эталона при расчете стоимости барреля отечественного сорта ресурса - Urals. На лондонской бирже ICE Futures цена соответствующего фьючерса с поставкой сырья в июне увеличилась на 0,49%, составив в абсолютном показателе 44,70 доллара за бочку.
Федор Алексеев
Новости по теме
Стоимость барреля Brent превысила 39 долларов
Стоимость барреля Brent превысила 39 долларов

Сегодня прошли торги на Лондонской бирже ICE. По их окончанию была зафиксирована стоимость одного барреля нефти марки Brent, превышающая отметку в 39 долларов.

Цена нефти марки Brent превысила $50 за баррель
Цена нефти марки Brent превысила $50 за баррель

Стоимость нефти является одним из ключевых вопросов для прогнозирования экономики многих государств и Россия не исключение. По итогам биржевых торгов на биржах

В Лондоне и Нью-Йорке на торгах дешевеет нефть
В Лондоне и Нью-Йорке на торгах дешевеет нефть

В Нью-Йорке и Лондоне в ходе проведения торгов на биржах дешевеет нефть сорта Brent (стоимость снизилась на 1,14%) и WTI (цена упала на 0,89%). Рынок «черного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: