Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Саакашвили попросил Порошенко ввести в Одессу силы Нацгвардии

Саакашвили попросил Порошенко ввести в Одессу силы Нацгвардии

Вт 26 апреля 2016, 18:36:15
Губернатор Одесской области записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. В нём он попросил направить силы Национальной гвардии непосредственно в Одессу из-за бездействия местных органов правопорядка.

Саакашвили попросил Порошенко ввести в Одессу силы Нацгвардии

По словам Михаила Саакашвили, на данный момент СБУ Одесской области вместо охраны правопорядка занято слежкой за ним и его сторонниками. Об этом свидетельствует отсутствие продвижений в деле по поимке неизвестных в масках, которые накануне напали на активистов возле здания городской администрации. 


Без внимания не остался и инцидент случившийся 25 апреля возле одного из банков в Одессе. В тот день преступники обстреляли здание банка из гранотомёта РПГ-26. На данный момент их также не удалось найти.

Губернатор попросил президента направить специальные подразделения Национальной гвардии и обеспечить их всем необходимым.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину
Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину

Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину. Саакашвили поведал о том, что с радостью бы посетил их концерт. 

Саакашвили предложил Навальному руководящую должность в Одессе
Саакашвили предложил Навальному руководящую должность в Одессе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил Алексею Навальному руководящую должность в Одессе. Лакомое место было отведено российскому политику.

Собчак прилетела в Одессу поддержать Саакашвили
Собчак прилетела в Одессу поддержать Саакашвили

Известно, что сегодня, 9 июня, новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен был дать пресс-конференцию. Однако вместо этого он с Ксенией Собчак и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: