Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Представлен обновленный хэтчбек Nissan Tiida для авторынка КНР

Представлен обновленный хэтчбек Nissan Tiida для авторынка КНР

Вт 26 апреля 2016, 23:31:09
В рамках Пекинского автосалона компания Nissan представила обновленную версию хэтчбека Tiida. Это авто будет реализоваться исключительно на рынке КНР.

Представлен обновленный хэтчбек Nissan Tiida для авторынка КНР

 

Модель может удивить измененным интерьером, улучшенным дизайном обвесов и корпуса, а также более широким набором опций, доступных для покупателя. Рестайлинговая версия Nissan Tiida получила новую оптику, бамперы получили более агрессивный вид, полностью измене дизайн радиаторной решетки.

Эксперты авторынка считают, что после внесения всех этих изменений Nissan Tiida имеет сходство определенное сходство с европейской и российской вариациями модели. Первое, что привлекает внимание в интерьере – мультимедийная система, получившая гораздо больший экраном, чем в прошлой версии. Вдобавок, покупателям будут предложены различные оформления салона. В техчасти ничего не изменилось.

Авто будет реализоваться с силовым агрегатом емкостью 1,6 литра, номинальная мощность которого составляет 126 л.с.. Также будет представлена турбированная версия производительностью на 190 «лошадей». В паре с двигателем будет функционировать МКПП либо вариаторная трансмиссия. Стоимость модели на сегодня не оглашается.
Федор Алексеев
Новости по теме
Nissan обнародовал тизер обновленной китайской версии хэтчбека Tiida
Nissan обнародовал тизер обновленной китайской версии хэтчбека Tiida

Автоконцерн Nissan разместил в Сети тизер обновленной китайской версии хэтчбека Tiida. Официальная презентация авто состоится 25 апреля на моторшоу в Пекине.

Nissan официально презентовал свой новый хэтчбек Tiida
Nissan официально презентовал свой новый хэтчбек Tiida

Автомобилестроительная компания Nissan презентовала общественности новый хэтчбек Tiida. Ожидается, что автомобиль поступить в продажу уже в конце марта 2015

На дорогах Москвы замечен хэтчбек Nissan Tiida
На дорогах Москвы замечен хэтчбек Nissan Tiida

Накануне на дорогах Москвы был замечен прототип хэтчбека автопроизводителя Nissan. Эксперты предполагают, что это была закамуфлированная пятидверная модель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: