Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Нуланд пригрозила Украине отменой санкций против России

Нуланд пригрозила Украине отменой санкций против России

Вт 26 апреля 2016, 23:31:55
В США и далее настаивают на скорейшем предоставлении официальным Киевом особого статуса Донбассу. Вашингтон требует организации и проведения выборов уже в июле. Речь идёт о надлежащем обеспечении амнистии арестованным ополченцам. Об этом в национальных масс-медиа заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
 

Нуланд пригрозила Украине отменой санкций против России

 

Виктория Нуланд, занимающая пост помощника госекретаря США, в ходе своего запланированного ранее рабочего визита в Украине, посетив на Банковой, в Киеве, украинского президента Петра Порошенко, как сообщают украинские масс-медиа, выразила определённую обеспокоенность практически полным отсутствием каких-либо действий в плане предоставления Донбассу особого статуса.
 
Как полагает госпожа Нуланд, «минские соглашения необходимо скорейшим образом имплементировать, причём, до истечения 2016 года». Чиновник самым серьёзным образом настаивает на том, что в настоящий период времени никакой «альтернативы им нет». «Хотя «Минск» и плох, но Украина, как государство, всё же согласилась выполнить условия данного соглашения», - заявила в Киеве помощник государственного секретаря Соединённых Штатов.

Герман Ким
Новости по теме
Нуланд рассказала о возможности решить конфликт в Украине за день
Нуланд рассказала о возможности решить конфликт в Украине за день

Конфликт на территории Украины можно решить даже за один день, если Кремль примет правильное решение. Такое заявление сделала Виктория Нуланд, занимающая пост

Нуланд померещились полтысячи мертвых российских солдат
Нуланд померещились полтысячи мертвых российских солдат

На Донбассе погибли 500 российских военных. Такого мнения придерживается Виктория Нуланд, занимающая пост помощника госсекретаря США по делам Евразии и Европы.

Нуланд заявила, что США дали Украине 5 миллиардов долларов
Нуланд заявила, что США дали Украине 5 миллиардов долларов

После распада СССР в 1991 г. США выделила Украине, примерно, 5 миллиардов долларов. Данные сведения подтвердила телеканалу CNN, помощник государственного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: