Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Носику официально обвиненили в экстремизме

Носику официально обвиненили в экстремизме

Вт 26 апреля 2016, 17:02:44
Блогер Антон Носик получил обвинение в экстремизме. В его уголовном делопроизводстве фигурируют факты относительно разжигания ненависти и вражды между народами России и Сирии.
 

Носику официально обвиненили в экстремизме

 

Еще в середине марта отмечался факт того, что СК РФ приступил к уже третьей проверке касательно публикации Носика о военной операции России в Сирии. Его начали обвинять в экстремизме, однако, две проверки не дали ничего и привели следствие к противоположным выводам. До этого против Носик говорил всем журналистам, что на график его работы не сможет повлиять такая «мелочь», как уголовное дело и проводимое расследование.
 
Как известно, публикация Антона Носика носила провокационное название «Стереть Сирию с лица Земли». Опубликовал он ее в LiveJournal еще в октябре 2015 года. Там блогер заявил о своем негативном отношении к проводимой операции ВКС в Сирии против террористов «ИГИЛ»*.
 
Также он начал унижать национальное достоинство утверждая, что «не знает с чем сравнить страну», где после обретения независимости главными кандидатами на попадание в Госдуму были коммунисты и национал-социалистическая партия.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Бундестаг одобрил участие военных Германии в операции против ИГ в Сирии
Бундестаг одобрил участие военных Германии в операции против ИГ в Сирии

Накануне стало известно, что Бундестаг одобрил участие военных Германии в спецоперации против террористов ИГ в Сирии. В ходе голосования 445 депутатов

Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме
Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме

Американские издания сообщают о том, что спецслужбы Австралии провели антитеррористический рейд, в результате которого арестовали 15 человек, подозреваемых в

Блогер из Ленобласти подозревается в экстремизме
Блогер из Ленобласти подозревается в экстремизме

Блогер, проживающий на территории Всеволожского района Ленобласти, подозревается в экстремизме из-за сообщений в Интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: