Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Девять европейских стран примут участие в акции "Бессмертный полк"

Девять европейских стран примут участие в акции "Бессмертный полк"

Вт 26 апреля 2016, 16:23:05
Шествие в память об участниках Великой Отечественной войны в этом году проведут, как минимум, 32 государства по всему миру. Среди них появились 16 так называемых «новичков», для которых этот опыт будет исключительно новым и непривычным. Информацию об этом рассказал представитель медиа-центра гражданской инициативы Денис Бевз.
 

Девять европейских стран примут участие в акции "Бессмертный полк"

 

Стало известно, что аналогичные «Бессмертному полку» в России шествия запланированы в Индонезии, Польше, Швейцарии, Австралии, Нидерландах и многих других. Известно, что ранее участие в акции из членов ЕС принимали только лишь Эстония, Австрия, Ирландия и Германия. Уже даже известен маршрут некоторых участников. К примеру, Испания приняла решение двигаться по территории прибрежной Коста-Бравы, а в Италии «Бессмертный полк» пройдет по историческому центру Венеции – Славянской набережной.
 
«Нам постоянно пишут все новые участники, которые хотят принять участие в акции. Буквально накануне завершили переписку с Грецией. Местные жители также хотят стать частью «Бессмертного полка», - заявил Бевз. 

Вчера Владимир Путин, который также является участником «полка» заявил о том, что в этом году у него может не получится пройти вместе с колонной по Москве, так как его график слишком напряженный, потому времени, вероятнее всего, не найдется.


Николай Офицеров
Новости по теме
В Австралии и нескольких странах ЕС 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк»
В Австралии и нескольких странах ЕС 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк»

В нынешнем году 9 мая акция под названием «Бессмертный полк» впервые состоится в Австралии и в двух европейских странах - Швейцарии и Мальте. Эта информация

По улицам России 9 мая пройдет «Бессмертный полк»
По улицам России 9 мая пройдет «Бессмертный полк»

В России началась подготовка акции «Бессмертный полк», приуроченной Дню Победы. Россияне с фотографиями солдат, погибших во время Великой Отечественной

К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония
К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония

Сергей Колотовкин, координатор «Бессмертного полка», сообщает, что к мероприятию присоединились такие страны, как США, ФРГ (Германия), Норвегия и Эстония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: