Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Более 50% красной икры на российском рынке не является качественной

Более 50% красной икры на российском рынке не является качественной

Вт 26 апреля 2016, 09:44:42
Более половины икры лосося, которая реализуется в розничной сети страны, не соответствует предъявляемым санитарным требованиям. Об этом заявила на веерном совещании Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества. По мнению чиновника, следует говорить о том, что в 13 контрольных образцах данной продукции выявлена кишечная палочка.
 

Более 50% красной икры на российском рынке не является качественной

 

Елена Саратцева, занимающая должность председателя государственного контрольного ведомства Роскачество, в ходе организованного ею веерного совещания, подвергла достаточно жёсткой критике работу региональных подразделений возглавляемого ею ведомства. Во взятых на проверку 13 образцах партий красной икры, ввезенной на территорию страны, в 5 из них обнаружена кишечная палочка.
 
По мнению чиновника контрольного органа, в ходе ежемесячной массовой проверки удалось установить, что значительная часть красной икры, которая поступает в продажу в сеть российских магазинов, является небезопасной. Специалисты Российской системы качества (Роскачество) и далее намерены проводить масштабные исследования качества лососевой икры, так как данный продукт иногда импортируется в РФ в грязных контейнерах.

Герман Ким
Новости по теме
"Росрыболовство": Россиянам не угрожает дефицит красной икры перед Новым годом

Большей части россиян не угрожает дефицит красной икры перед Новым годом. По мнению председателя Росрыболовства Ильи Шестакова, какого-либо отсутствия или

Росрыболовство: К Новому году цена красной икры останется прежней
Росрыболовство: К Новому году цена красной икры останется прежней

Росрыболовство сообщает, что специалисты ведомства не прогнозируют увеличение стоимости красной икры к новому году. Также ожидается стабилизация цен на красную

На Камчатке было уничтожено более 9 тонн красной икры
На Камчатке было уничтожено более 9 тонн красной икры

Более девяти тонн недоброкачественной красной икры были уничтожено полицейскими с Камчатки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: